Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 17:50   #7
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
молодец, все нормально, но ЧЕРТОВСКИ МАЛО!
Ну я предупреждала, что эти 2 отчёта будут небольшими. Постараюсь в следующий раз исправиться с:
Цитата:
Теперь у меня к ней стойкая антипатия. Принести столько страданий стольким людям!
По-моему, теперь у многих к ней будет антипатия. А Джо я реанимировала, а значит моя миссия выполнена.
Цитата:
Но я надеюсь, что таяние скульптуры символично, и что скоро все плохое забудется.
Да, это символично, но на самом деле значение иное, но это для меня. Каждый видит, как ему угодно. Поэтому так неопределённо.
Спасибо за коммент :3
Ответ на вопрос

Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Только вот что-то подсказывает мне, что все не так просто. Как в отношениях матери и сына, так и родителей Баро. Ну, это уж на усмотрение автора.
Нет, эта тема закрыта, больше развивать не буду. Я лишь хотела показать, что случилось, а глубже копать у меня и в планы не входило.
Цитата:
Сцена с таянием скульптуры... а знаешь, моя фантазия тоже разыгралась и я тоже увидела в ледяной девушке Стефани.
Вообще-то эта девушка и есть Стефани Я предварительно некоторые махинации проделала (нет, я её не переселяла) х)
Цитата:
В общем, я прониклась. Браво автору
Спасибо огромное, как камень с души упал

bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
последняя фраза великолепна, оставляет такой непонятный, но хороший осадок
Спасибо, приятно такое читать :3 Всё-таки не зря старалась.
Цитата:
А может, Стеф никогда и не забывала Криса и к Джо у неё было обычное влечение? Запуталась я
У Стеф было влечение к Джо. Она была предана Крису, и только ему. Она, как глупая влюблённая, верила, что он жив, и ждала его пришествия. А Джо как временный объект увлечения, который перерос в небольшую ячейку общества с 2 детьми в придачу.
Если честно
Цитата:
Чувства после этой записи самые что ни на есть приятные и смешанные...?
Спасибо, приятно осознавать, что эта запись не просто трогательная, да ещё впечатление на потом оставляет.
Першёптываемся дальше

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
а-а, теперь я поняла, почему Джо и Стеф тогда не поженились!
Если честно, не поэтому, это всё лень автора, ибо свадьбы устраивать=тратить много денег.
Цитата:
Мне очень понравилось как Джо разговаривал с сыном, практически на равных и не было никаких "Вырастешь, поймёшь", "Не твоего ума дело" и прочих отговорок, которыми родители только усиливают непонимание между собой и детьми. Честно открыто всё рассказал.
Если честно, то это мой идеал родителя. Спокойно, открыто всё рассказывает без всяких там отговорок.
Цитата:
Теперь интересно как они будут жить дальше и какую линию поведения выберет Баро.
Приоткрою завесу тайны, наша маленькая злючка немного изменится в характере :3 Спасибо большое.

Ребят, спасибо вам за комментарии. Именно к этой записи они мне были очень важны, и судя по вашим мнениям, я не зря старалась. Спасибо вам всем огромное, я это ценю, правда.