EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
молодец, все нормально, но ЧЕРТОВСКИ МАЛО!
|
Ну я предупреждала, что эти 2 отчёта будут небольшими. Постараюсь в следующий раз исправиться с:
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Теперь у меня к ней стойкая антипатия  . Принести столько страданий стольким людям!
|
По-моему, теперь у многих к ней будет антипатия. А Джо я реанимировала, а значит моя миссия выполнена.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но я надеюсь, что таяние скульптуры символично, и что скоро все плохое забудется.
|
Да, это символично, но на самом деле значение иное, но это для меня. Каждый видит, как ему угодно. Поэтому так неопределённо.
Спасибо за коммент :3
Ответ на вопрос Конечно, в хорошем, о чём речь. Мне просто очень приятно, когда комментят. Просто я в эти моменты думаю, что моя династия не одинока, и появляется стимул творить дальше.
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Только вот что-то подсказывает мне, что все не так просто. Как в отношениях матери и сына, так и родителей Баро. Ну, это уж на усмотрение автора.
|
Нет, эта тема закрыта, больше развивать не буду. Я лишь хотела показать, что случилось, а глубже копать у меня и в планы не входило.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Сцена с таянием скульптуры... а знаешь, моя фантазия тоже разыгралась и я тоже увидела в ледяной девушке Стефани.
|
Вообще-то эта девушка и есть Стефани

Я предварительно некоторые махинации проделала (нет, я её не переселяла) х)
Цитата:
Сообщение от Shiori
В общем, я прониклась. Браво автору 
|
Спасибо огромное, как камень с души упал
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
последняя фраза великолепна, оставляет такой непонятный, но хороший осадок
|
Спасибо, приятно такое читать :3 Всё-таки не зря старалась.
Цитата:
Сообщение от bertytops
А может, Стеф никогда и не забывала Криса и к Джо у неё было обычное влечение? Запуталась я 
|
У Стеф было влечение к Джо. Она была предана Крису, и только ему. Она, как глупая влюблённая, верила, что он жив, и ждала его пришествия. А Джо как временный объект увлечения, который перерос в небольшую ячейку общества с 2 детьми в придачу.
Если честно Я и в игре не видела интереса Стеф к Джо. Ну не было у неё искры, не было, не смотря на ухаживания Джо, которые он делал сам, без моего вмешательства(!)
Цитата:
Сообщение от bertytops
Чувства после этой записи самые что ни на есть приятные и смешанные...?
|
Спасибо, приятно осознавать, что эта запись не просто трогательная, да ещё впечатление на потом оставляет.
Першёптываемся дальше О чём речь, естественно я его выложу. Он в игре у меня молодой уже, скоро с Роуз запакую. А выложу, когда Лаверн с Амосом вырастут с:
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
а-а, теперь я поняла, почему Джо и Стеф тогда не поженились!
|
Если честно, не поэтому, это всё лень автора, ибо свадьбы устраивать=тратить много денег.
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне очень понравилось как Джо разговаривал с сыном, практически на равных и не было никаких "Вырастешь, поймёшь", "Не твоего ума дело" и прочих отговорок, которыми родители только усиливают непонимание между собой и детьми. Честно открыто всё рассказал.
|
Если честно, то это мой идеал родителя. Спокойно, открыто всё рассказывает без всяких там отговорок.
Цитата:
Сообщение от katsol
Теперь интересно как они будут жить дальше и какую линию поведения выберет Баро.
|
Приоткрою завесу тайны, наша маленькая злючка немного изменится в характере :3 Спасибо большое.
Ребят, спасибо вам за комментарии. Именно к этой записи они мне были очень важны, и судя по вашим мнениям, я не зря старалась. Спасибо вам всем огромное, я это ценю, правда.