Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 18:09   #75
I refuse to let you die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

francis, Хм, думаю ситуацию нужно взять в наши руки. Ибо дальше мы не сдвинемся с места. Пусть кто желает быть руководителем - отпишется в теме, конечно, хотелось бы, увидеть в роли главного - ответсвенного, бывалого форумчанина.

Добавлено через 3 минуты
Предложу себя только в роли активиста, подготавливая выпуски, и помощником в технических делах. Ну, и не надолго в роли руководителя (организатора), то тех пор, пока не разбиремся с основным.

Добавлено через 20 минут
Список доступных участников:

Ведущий
  • 3-4 форумчанина
  • возрастная категория: 15 лет. (и старше)
Редактор выпусков
  • 2 форумчанина, которые активно следят за новостями
Руководитель
  • активный форумчанин, просимовец. Ответсвенный, и пунктуальный человек. С качествами организатора.
  • возрастная категория: 14 лет. (и старше)
Диджей
  • наличие кабельного, или оптиволоконного интернета (исх. скорость 3 мб/сек).
  • компьютер, с системными требованиями: 3 ггц. процессор, 2-3 гб оперативной памяти.
  • умение работать в звуковых программах.
  • наличие свободного времни на выходных.

Вообщем, из моей идеи понятно, что выпуски будут готовится и записыватся ведущими, обрабатыватся и вещатся диджеями.

К слову, жду ваших предложений и идей. И естественно же - заявок. Пишем мне в ЛС или отписываемся в теме.

Последний раз редактировалось James, 10.05.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
James вне форума   Ответить с цитированием