Ух, как же весело было сегодня в школе. Пришли в 11, все такие радостные, выспавшиеся. И, главное, учительница такая добрая была, никаких вам "Я не открою окно, стекла выпадут" или "Тут и без того хорошо". И было довольно весело играть в "духовку" на уроках, да. Думаю, все догадались, что это за игра? Но я то с подругой наплевала на все эти "Ой, что вы прикидываетесь, вам не может буть так жарко" и нагло обмахивались тетрадками весь день. И я оооочень проржала. Сижу сегодня на лит-ре, работу пишем, я, как и всегда, первая дописала и мне чисто нечего было делать. Ну, я раз обернулась, смотрю, на меня Саша смотрит (это мальчик если что), хмыкнула, отверунлась. Через секунду опять поварачиваюсь, а он опять нагло на меня пялится. Повернулась к подруге, говорим о чем-то, а краем глаза вижу, он всё так же смотрит. Ладно, игнорю. А тут ему работы поручили собрать. И он просто, без комплексов, собрал 1-2 работы и начал со мной болтать. Подошёл, сел на мою парту и разговаривает беспалевно. А почему я проржала? А потому что этот мальчик мне до этого нравился полгода, а как только разонравился - так сразу же всё его внимание - мне. Да и меня всегда забавит поведение влюбленных, это тааааак забавно. Да, я странный человек. Но в моем окружении нет красивых ни душевно, ни физически, людей. Так что да, я переодически влюбляюсь, но никак у всех "Ах, он меня не любит, пойду застрелюсь", а просто и тихо, так что даже мои лучшие подруги не всегда угадывают, в кого я влюбилась на этот раз. А пока я особенно рада тому, что ни в кого не влюблена и радуюсь жизни