Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 22:25   #434
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура, ура!!! Е-е-ей!!! Флавио, Флавио!!!
В общем, несложно догадаться о моих эмоциях по поводу этого отчёта
Честно говоря, Сезар меня разочаровал, только я начала ему симпатизировать, как он устроил такую подлянку. Ну, нехорошо это зарабатывать очки на фоне соперника, используя его же благородство. Вообще это манипуляция - "а ты не спросила". Так любую гадость можно сделать и промолчать, не получив прямого вопроса.
Да и потом, когда уже всё открылось, ещё и начал Деми колоть махинациями. Типа, мы с тобой в одном болоте, так что сиди и не рыпайся. Фу, прямо. Вот если б он действительно был честен, сказал бы, что так и так, прости, пожалуйста, так сильно люблю тебя и так ревновал, что не признался, как дело было. Тогда у него был бы шанс, я думаю. А так...
И, наверное, понимаю реакцию Флавио. Он-то думал, что Деми всё известно, а она телефон не берёт и не приходит к нему, вот он и придумал себе всякого, что она его винит в том, что из-за его бриллианта похитили Бруно.
Очень-очень рада, что Доминик любит Флавио, надеюсь, признание друг другу во всех тайнах пройдёт безболезненно и их ждёт счастливая семейная жизнь!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием