Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 04:43   #438
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо всем за сопереживание обоим кавалерам Деми , я даже не надеялась, что смогу вызвать такое сопереживание и участие в их делах амурных. Пока что "эстафетная палочка" (Деми) переходила от одного к другому, и многие высказали предположение, что возможно Деми еще пересмотрит свое решение, скажу одно - Деми не изменит свое решение! Она правда любит Флавио, хоть и поняла это довольно таки поздно, но....! Правы были те, кто высказался, что автор коварен и мне не стоит доверять, у меня и правда припасено пару сюрпризов для вас

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и партия "За Флавио" громко хлопает бутылками с шампанским
ну что же... что же... даже не верится ура! друзья мои!
Вот и на его улице наступил праздник , шампусик как раз во время.

Цитата:
а я таки угадала, что Сезар не воровал камушек)))
А то! Ты у нас вообще проницательна до безобразия

Цитата:
однако теперь вот мне любопытно, что ж она будет так печальна на свадьбе... видимо разгадка здесь
Посомтрим не подведет ли тебя твоя интуиция на этот раз

Цитата:
P.S. не успела отписаться ( немного двусмысленно звучит в данном случае)
, мне даже в голову не пришло бы прочитать это в таком смысле, но после твоей пометки я сама чуть отличилась подобным образом.
Спасибо, рада что понравились мои веселые скрины .

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
У Деми тоже полно своих секретов, до которых он и Флавио сами докапались. Но никто же ее не обвинил в том, что она лгунья.
Ты права на все сто . Именно поэтому Деми немного задели те слова Сезара про ее скелеты в шкафу, но она не только переменчивая дама, но еще немного эгоистичная, вот и предпочла думать что ей можно, а другим нельзя.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
На тот свет значит своих владельцев отправляет, какая гадкая стекляшка, не понимаю, что останавливало Флавио от утопления сей пакости?
Любовь к искусству и древностям. Этому камню не одна сотня лет и за ним числится большая история. У Флавио просто рука не поднималась избавится от него (поэтому он Деми и сказал "из-за моего упрямства"), да и кроме того, не смотря на все свои нереальные положительные качества, Флавио все же не чужды простые и низменные людские желания и стремления как прожить чуть дольше, чем тебе отмерено судьбой
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Жду свадьбы и сгораю от любопытства на ком же ты женишь Сезара?
С Сезаром не все так просто, любит он Деми, хоть ты тресни!

StarzzzZ, Очень рада тебя видеть, прям как праздник какой-то .
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что вы с мисс Фергюсон уже определились окончательно и больше не будете метаться из стороны в сторону))
Я то да, определилась, а вот мисс Фергюсон - кто его знает, что там еще ей в голову взбредет .
Цитата:
Но только в том случае, если бы действительно его любила. А так, видимо, и не жалко было с ним расставаться.
Деми было очень горько расставаться с Сезаром, ей очень хотелось ему верить и в самом начале она говорит что верила, что у них могло все получится, если бы он не поступил так как поступил. Ты права, любви в классическом ее понимании у нее к нему не было, зато было много другого и это она тоже упоминает в самом начале - страсть, влечение и остальная физическая сторона их отношений, она верила что из этого всего могло получится что-то серьезное и не только в плотском понимании отношений.
Цитата:
Надеюсь, Сезару тоже повезёт в его жизни, и он встретит свою "кружку пива")))
Че уж там мелочиться, давай сразу "бочонок пивной".

Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
Насчет бриллианта видимо еще не всё мы знаем, так как помню было сказано, что вся история этого камушка будет рассказана только в конце первого поколения.
Ты как всегда права , мы услышали лишь обрывочек истории бриллианта, вся история еще ждет нас впереди
Цитата:
Сообщение от Seleniya Посмотреть сообщение
А еще что-то мне очень хочется посмотреть на повзрослевшего Бруно
Уже в следующем отчете он превратится в школьника, а там глядишь еще пару отчетов и станет подростком

Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Думаю, свадьба будет шикарной. Все-таки семья Кавальканти, не Вася Пупкин, деньги лопатой гребут, рассчитываю на роскошное торжество
О да, торжество планируется провести на широкую ногу
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Когда уже вырастет БруноЯ таааак хочу посмотреть на него =) Надеюсь, в следующем отчете мы увидим его уже школьником ))
Увидим. Все детские премудрости он уже выучил и в следующем отчете уже подрастет

EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild Посмотреть сообщение
Интересно все-таки, чего Доминик закипела от того, что Сезар не сказал ей, где достал бриллиант? Эх, а какое было многообещающее начало отчета!
Ну с самого начала у Деми и Сезара было оговорено, что он спустится в подземелье, отключит сигнализацию и похитит бриллиант. Но даже в момент обсуждения этого плана Сезар не собирался так делать, слишком уж хорошо он знал синьора Кавальканти, и поэтому с самого начала планировал направится прямиком к нему так как был уверен что Флавио не откажет ему в спасении Бруно. Ну и не смог удержаться от искушения умолчать об участии Флавио, думал что ему все сойдет с рук и Деми ничего не узнает.
А она очень мучилась и переживала, все таки ее и Флавио связывало нечто большее чем просто деловые отношения, и он всегда был добр к ней и честен. Сезар знал об этом и позволял Деми мучиться угрызениями совести, а это не честно. Конечно она была зла.

katsol, Ты все так четко и правильно разложила по полочкам . Они с Сезаром и правда в какой то степени с одного болота (), только вот ей повезло иметь обожателя который ей все прощает и на все закрывает глаза, лишь бы она была рядом, а сама Деми не такая мягкосердечная как Флавио и прощать подобные выкрутасы не будет , так что Сезару в этом плане крупно не повезло.

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
А пока не находила это возможным, перебивалась пивком..
, ой мама, ну ты и сказанула. Можно немного перефразирую? "А пока не находила это возможным, она утоляла свою жажду пивом"
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Ты просто ничего не мог сделать, она давно выбрала, но не преминула попользоваться тобой в перерыве от своих винных амуров!
Бедный несчастный Сезар, им подло воспользовались и выкинули за ненадобностью
Да ладно, он не такая уж и невинная овечка, впрочем и сама Деми тоже не ангел сошедший с небес , у каждого из низ свои таракашки в голове.

francis,
Цитата:
Сообщение от francis Посмотреть сообщение
Правда, мне показалось, что как-то слишком уж Деми бесновалась, когда узнала, что Сезар сказал ей не всю правду.
Согласись это не приятно, что когда ты мучаешься от чего-то, страдаешь, а потом выясняется, что человек который был все это время рядом с тобой и знал о твоей агонии, имел в своем распоряжении лекарство чтоб излечить тебя от твоих мучений и на твой вопрос почему он не помог, он говорит потому что ты не спрашивала есть ли у него противоядие от твоих печалей. Это гадко, тем более что Сезар сделал это умышлено, и опирался исключительно на свой эгоизм.
Цитата:
Интересно, как ты обыграешь момент с его переездом к ней - я бы на месте господина Кавальканти из такого шикарного особняка не уехала бы. Впрочем, у Деми там тоже дом неплохой, очень даже неплохой.
У Деми халупка такая, насчет переезда сказать пока ничего не могу, из следующего отчета все станет ясно
Цитата:
а у молодожёнов родится ещё ребёнок С:
У Деми не будет больше детей, Бруно будет единственным ребенком.

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Кстати, пока не забыла. Эти рамочки на картинке в первом посте - там будут портреты наследников?
Ты первая кто это упоминает и абсолютно права , эти рамочки приготовлены для мордашек наследников, только теперь, правда, я думаю что еще одна рамочка там должна быть, для четырех последующих поколений ...