Царевна Несмеяна
|
Anora, спасибо)) очень рада твоему комментарию)
Ответка
Цитата:
Признаться, его розыгрыши меня немного напугали. Есть свои границы таинственности и мрачных шуточек, но чувааак, приставать к собственной сестре - это за гранью!
|
Грань никем не определена. Он посчитал это дозволенным, пока фактически (физически, тобишь) не перешел границу. Буду защищать любимчика, чего бы это не стоило XD
Цитата:
Но как бы неприятно это не было ощущенчески, ход весьма и весьма интересный, и жду от Дори новые коленца)))
|
Не обещаю - иначе потом просто не смогу его реанимировать) итак придется отмывать ненаглядного возлюбленного)
Цитата:
Или это она уже потом поняла?..
|
Сначала она вообще отрицала привязанность к Винсу. А потом, на почве стычки с Дори, она осознала свою ревность, но только как к брату.
Цитата:
Ибо кто же будет твоим самым главным другом и единомышленником, если не возлюбленный?))
|
хорошо рассуждаешь, мне нравится) только вот Ария пока тупит, что Артур выбрал ооочень коварную тактику.
Цитата:
Думает, если парень красивый, то не сможет элементарно месяцы посчитать?)
чтобы они своими причитаниями и вздохами его отвлекли и повлияли, если что)))
|
второе. Она надеялась, что он промолчит, как только семейство начнет крутиться вокруг нее и умиляться. К сожалению для нее, ни первого, ни второго не произошло.
Цитата:
Приятно было вновь увидеть кусочек любви Эдэля и Рены! Они милахи!
|
кто-то жаловался, что я твержу все про одну Арию и все) но наши милашки еще не ушли на второй план)
Цитата:
Эдэль, кстати, на скринах рядом с детьми смотрится таким хуууденьким)))
|
Ну а ты чего хочешь) старость)
Цитата:
И да, в бонусных скринах отчёта 3.2 в зеркале отражается Роад, это был типа такой спойлер?
|
это недоспойлер. сначала планировалось, что Роад - ВД Арии, которую она видит в зеркале. Но потом у меня кое-что не сошлось, вот и остался кадр недоспойлером.
Ren, спасибо тебе)
Ответка
Цитата:
Тут уж надо Винсу спасибо говорить за его внимательность, а то кто знает, как развивались бы события... Как бы эта кобыла выкручивалась? Интересно было бы взглянуть.
|
 никак, раскололи бы. если бы не Винс, то Дориан не удержался бы сто процентов) в любом случае у нее не было будущего среди Феллетов.
Цитата:
Я в буквальном смысле в голос смеялась.
|
я рада, что сумела повеселить)
Цитата:
Есть в ней что-то... Или это у всех ВД есть какое-то очарование? Надеюсь, что Винс действительно оцепенился, и да, интересно взглянуть на их детей ^^
|
Все ВД очаровательны, хоть и все одинаковы. Была мысль сделать Роад пластику, но не стала издеваться. Она и так хороша.
Тайна раскрыта: автору захотелось генетического эксперимента, вот он и замутил эту фигуру)
Цитата:
Сообщение от Ren
А Ария с Мэем начинают немного узнавать друг друга. Ну да, про водительские права это глупо, но хоть что-то. И походу да, Ария начинает влюбляться, медленно, но верно.
|
у нее опять взыграло чувство собственности. пока не знаем, намеренно или нет Мэй поиграл на этом чувстве Арии, но факт остается фактом - сначала герой, потом вредина, которого надо победить... наивный ребенок просто не может перед таким устоять
Цитата:
Хотя, насчёт второго можно поспорить, ибо Ария - особа впечатлительная, и ей могло почудиться.
|
именно так) этот парень роли не играет.
bokotumka, спасибо, очень приятно)
Ответка
Цитата:
Я до последнего не верила, что ты оташь Винни в лапы симскому аналогу Собчак
|
XDD улыбка у Глории не такая же, но сходство очевидно. Я Винни отдам только достойнейшей из достойнейших.
Цитата:
Дориии, может ведь сделать хорошее дело, если захочет. Или если его разбудить
|
маленький акт реабилитации Дори удался. ^^
Цитата:
Кстати, мне вдруг понравилась Ария больше, чем Анабель.
|
свою роль сыграло то, что она наследница. но в общем да, Ария интереснее Аны.
Цитата:
Я тут на нее смотрела - губы от Грэйси, нос Эделя, а глаза от Рены, так?
|
глаза вроде не Рены. такого верхнего века у нее нет. тоже откуда-то со стороны Грэйси пришло, я думаю. Они ведь с Клэр очень похожи, а уж она мамина дочка (в плане внешности)
Цитата:
В общем, лучше пусть Ария сначала в себе разберется, а потом романтику устраивает. (Хотя, скорее всего, все будет наоборот)
|
А смысл разбираться без романтики?) сначала кашу надо заварить, а потом хлебать - проблемы еще даже не начались, да.
Последний раз редактировалось Седая, 11.05.2012 в 22:12.
|
|