EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо!! Мне очень-очень приятно!!!

Да, в конце у меня все обязательно должны быть счастливы, я за этим строго слежу

Ну а в жизни... надо к этому стремиться, что ли...
С Афей точно нельзя соскучиться)))) Мне она уже изрядно разнообразила жизнь
Anora, спасибо тебе огромнейшее!!! Да, я очень старалась всех осчастливить!! И не только я

Да, это у меня в династии первая свадьба, и, надеюсь, последняя

Я что в жизни, что в симах не любительница обязательных мероприятий. Но как эта прошла мне понравилось!!

Я хотела сделать её на закате, но блин ни в один из разов не получилось, слишком быстро темнело почему-то. Тут тебе солнце и хоба сразу ночь.
Я тоже очень люблю это платье!!! Долго его выбирала из всего немногочисленного набора)))) Жалко, только ни одной причёски с фатой нет. (Та со шляпкой какая-то дурацкая)))))
Загадочная Фейка ещё пишется, но уже очень-очень просится на экраны
Aquarell, ого!!! Чрезвычайно рада тебя видеть с таким большим комментарием!!! Не поленилась пролистать назад, это действительно самый большой комент, который ты когда-нибудь мне писала!!

Да, Кэсси заслуживает счастья!! Я очень хотела, чтобы к ней не относились негативно. Да и её поступок на самом деле очень... жертвенен что ли. Я вот даже не знаю, смогла ли так поступить бы... (но искренне надеюсь, что в омей жизни такая ситуация не возникнет

)
Да-да, Братишка именно такой! Внешне тиий и незаметный, а на дел молодец

Он просто не кричит особо, но когда доходит до дела, то всё организует и устроит как надо. И дом обставил и с Афейкой занимался, пока Сэй в прострации была после аварии. И с Крэгом разобрался, и свадьбу устроил.
Цитата:
Я где-то в глубине сознания знала, что они все равно вместе будут, но ингода тебе удавалось меня переубедить в этом Наверное, в этом и состоит участь писателя - заставить читателя верить в то, что все может измениться. И тебе это удалось. Не знаю, как на других, но на меня подействовало.
|
Спасибо!!!!

Мне ужасно приятно это читать!! Я так старалась сделать, чтобы конец истории не был очевиден! Твои слова для меня очень-очень ценны! Спасибо!!
И про новых Фиртиков таки да

И имя будет, как у одного из персонажей твоей династии)))) Но я не виновата, мне это имя чрезвычайно давно нравится, я только потом вспомнила, что у тебя тоже есть
Polly.S, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Да, свадьба в конце это круто

Хоть и вторая
К Кэсси я схожу попозже, когда зелёненькое пополнение подрастёт)))) Я нашла-таки способ как добиться от Кэс зелёных детей - сделать их с зелёным товарищем

Ой, надеюсь Фейка не разочарует!! Но я её люблю... (хотя я всех люблю, так что это не показатель))))
Mauri, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Поздравления, обзательно передам

Эшли - рэндомная фамилия, Джамина я сама делала, потому что позарез нужен был зелёный товарищ, а искать оставшихся в живых, зелёных, незазвездившихся и неженатых было лениво

Хотя ты права, одна зелёная на свадьбе появилась)))
Афей ещё расскажет про Нафку и Орландо. Я решила, что не уходить же такой ВДшной красоте из династии, поэтому чуть-чуть подтолкнула Ори к решительным действиям, пока она ещё подросток

Ну, официально династия может быть завершённой, но по факту, пока нет, мне ещё есть чего написать

Про шестое поколение, правда, пока никаких идей, но они вполне могут появиться))))
Спасибо, что похвалила скрин!! Мне они тоже там нравятся!! (Блин, только сейчас заметила косяк на стенке

Всё, больше не буду ночью скрины терзать, позже исправлю))))
Shiori, ой спасибо тебе огромное-преогромное!!!! Очень-очень приятно!!

Да, свадьбу я именно для этого и устраивала, чтобы ещё больше закрепить торжественностью момента их непростые отношения.
Но ещё хотела их вывести в свет вместе, а то их бы воля, просидели бы дома до скончания века

Хотя, Фитэ просидела всё время дома и ничего... Рада, что бракосочетание понравилось!!
Кэсси обязательно передам поздравления!! Мы ещё к ней сходим, когда будет видно на кого похоже зелёное прибавление

А Орландо и Нафаня я специально свела из эгоистических соображений

Хочу посмотреть на отпрысков этого дивноглазого чуда, а также на цвет волос)))) Фиолетово-зелёный? Или как-то по-другому

Да ладно, ни фига не сбивчивый коммент! До меня всё дошло сразу, а это показатель))))) Афейка будет тебя ждать!! правда когда, пока не знаю)))))
DrAU_RA, вау, спасибо!!! Рада, что ты пересилила нелюбовь к письму)))) (надеюсь, временную.... а то уже переживаю за Джо).
Эх... думаю, и третий "сахарный" отчёт тоже будет

В каком-нибудь конце чего-нибудь. Не знаю, может надо было воспоминаний добавить для контраста... Но честно говоря, вспоминаю себя, когда всё хорошо, практически ничего кроме визга и подпрыгиваний там нет, ну или такая довольная умиротворённость... В любом случае, мы как-то с подружкой на дне рождения разговаривали о том, что счастье скучно, потому что это остановка, не к чему идти, хочется только бесконечно продлить этот момент. Может, так и есть, но я всё-таки постараюсь найти способ, как состояние "всё хорошо у всех" сделать интересным.
Но, честно говоря, хотелось порадовать Братишку и Сэй, у них столько всего было, пусть хоть один раз расскажут о том, что всё уже в порядке

А про инфаркт да, я старалась)))) Нет, специализированную литературу не читала, перелопатила кучу сайтов, в надежде отделить зёрна от плевел. Ну, и ещё у меня есть подружка-медсестра, правда к ней ввиду жизненных обстоятельств не всегда удобно обращаться. Я ей задал только вопрос по поводу длительности реабилитации и теряют ли при инфаркте сознание. Она мне ещё про кардиогенный шок рассказала, но я решила, что это перебор, потому что при нём выживаемость не очень. Поэтому, опять перелопатила кучу сайтов и ограничилась рефлекторным шоком))))) (если правильно вспомнила) А ты что, тоже медик? Я скоро буду скромно сидеть в уголочке, как бледный гуманитарий