Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 01:43   #83
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Евангелина, всё, теперь пришла в более-менее адекватном состоянии (если оно вообще когда-нибудь таким бывает)))))
Не-не, я за хэппи-энд двумя руками!! Не люблю истории, там, где "в общем все умерли". Лучше, чтобы все получили по заслугам, поняли, где неправы, а потом разобрались, как жить дальше и получили хотя бы надежду на то, что всё будет хорошо, если уж полноценное счастье пока никак. Но это лирическое отступление)))) а теперь к делу

Брейвик решил, что владеет ситуацией и жестоко ошибся. Надо ж понимать, что беря на службу моральных уродов, можно проверить все их качества на своей шкуре, только покажи слабину.
Адам - придурок!
Цитата:
Это ты его убил!
- Во-первых, не я, а мой пистолет
Ой, зашибись отговорка! Ещё б сказал, что он ни при чём, оно само.
А ещё зачем ему было убивать Брейвика. Так ему точно не видать наследства как своих ушей, ведь убийцам наследства не полагается, вообще-то Так скончался бы Брейвик от сердечного приступа и всё, никаких претензий. Но Адаму, похоже очень надоело сдерживаться и страстно захотелось самоутвердиться, вот и размахивал пистолетом при любом удобном случае.
И я ещё вчера писала, какой-то Роберт трус. Адам и так к нему спиной, занят своими торжествующими речами, внимание всё на Адель. Так нет, блин, этому герою надо было только дождаться, пока выяснится, что патронов нету, да ещё и девушке надо ему взглядом намекнуть и только тогда он схватился за вазу. А так лежал и смотрел тихонько, как её застрелят без надежды на промах, кстати. Куда ж промахиваться, если целятся в лоб. В общем, не знаю, в моих глазах Роберт не совсем реабилитирован.
И ещё очень бы хотелось эпилога
Что было после этого... Спасён ли город, как стало житься его жителям? Подтвердил ли Роберт свой выбор на деле, а то может, это было сиюминутным порывом... Хотелось бы, чтобы с городом тоже было всё хорошо

Ох, это всё были мои впечатления по поводу истории, а теперь по поводу автора))))
Просто здорово написано, я б даже сказал остросюжетно!! Держало в напряжении всё время! Я ревела вчера не оттого, что всё плохо, а потому что меня от эмоций как грелку Тузика порвало. Очень переживательно написано, хорошо переданы эмоции и мысли.
Особенно вот это
Цитата:
Стало трудно дышать, при каждом вдохе воздух обжигал горло, а панический страх безжалостно сковывал легкие. Время словно раскаленная лава плавилась в горячем воздухе. Каждый удар секундной стрелки на старых часах отдавался в ее голове звонким эхом.
В общем, я сонастроилась, и
Вот
И всё ещё надеюсь, что ты ещё что-нибудь напишешь. Обязательно приду почитать!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием