Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 03:33   #441
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Милое, не скажу что лирическое, комедийное, скорее, отступление в виде забавных скринов из оставшегося за кадром. Всегда мне нравились Кавальканти, а теперь я люблю их еще больше. Не все, кстати, решаются показывать своих симиков в таком свете
Отчет

Вах
Мама мия! Я не могу! До чего же хороша. Такая мадама. Ну просто не могу налюбоваться на Деми. Настоящая девушка с характером. Еще мне очень нравятся снимки твои, очень живые получаются всегда, эмоциональные.
Я еще процессе чтения отчета стала понимать, что ничего толкового сказать не смогу, именно поэтому я себя в последнее время не могу заставить написать комментарий. Читаю, думаю, как все лихо автор закрутил, а как-то оформить свои мысли, выдать что-то адекватное мне трудно Не знаю, с чем это связано.
Мне нравится в втоей истории такая продуманность, сюжетная линия, и то, что ты от нее не отступаешься в угоду тому или иному лагерю
Ну, вот, и стало ясно, с кем же все-таки решила связать свою судьбу Деми. Хотя, конечно, с Сезаром ее связывает Бруно, но обстоятельства помогли понять, кто есть кто. Флавио, наш интреллигентный замечательный мужчина ( все как-то и забыли про то, что он контрабандой занимался) скоро станет мужем Деми, если, конечно, не случится что-нибудь непредвиденное. А это очень даже может произойти, ведь Сезар после этих счастливых дней и ночей, признаний и прочего-прочего, наверное, не захочет видеть Деми замужем за другим. Впрочем, ему остается только лелеять коварные планы (и ему ведь есть что выложить Флавио!), ведь счастье было так близко. Если хочешь, чтобы люди были искренни и честны по отношению к тебе, будь добр, поступай также по отношению к ним. Неужели Деми пострадает от того, в чем сама попрекала Сезара? Мне очень не хочется, чтобы Сезар шантажировал Деми тем, что ему известно о ее изначальной причине приезда в Сансет. Вообще, Флавио такой... благородный и человечный, что, возможно,простил бы любимой женщине все, что угодно. Не знаю, как там решит автор, пусть только все будет хорошо у его героев. Не мыслю однако кого-то из этих двоих без Деми, но она же не может достаться сразу обоим, так что... жду свадьбу, красивую такую, романтическую! Чтоб все было гуд
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием