Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 14:14   #183
просимовец
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Крош2008, чтобы стать модератором, тебе нужно иметь хотя бы здравый и сознательный ум, чтобы не отпираться по-детски. Нормальный бы человек сказал не "Ну и что, я подожду пока нафлужу 1000 сообщений и стану модером", а "Хорошо, я учту, получше изучу правила и проявлю активность в других сферах". Я уже второй год на Prosims, пусть у меня тут мало знакомых, я могу со своими критериями стать как гидом, так и креативщиком, однако я не рвусь к этому и жду времени, чтобы не смотреть на своих подопечных/работы в КК с фэйспалмом и вспоминать "Ну нафига я тогда сделал это?". Тем более, я наблюдал за твоим поведением, из твоих уст пару раз вылетали непристойные фразы, да и возраст у тебя не тот. Пока ты считаешь, что у тебя все в порядке со школой/семьей, однако может случиться что угодно - летняя школа, новый учитель, конфликт с мамой, тем более, сейчас не время этим заниматься - конец учебного года, пошли контрольные, экзамены, у студентов в июне сессия, так что еще потом не так скажешь.
К тому же, не стоит так прямолинейно говорить об этом "Как стать модером???" - нужно было написать администратору сообщение с вопросом/заявкой на модераторство если уж считаешь, что готов им стать, однако пока этого никто не видит.

ну и настрочил xD