Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 14:30   #442
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Ты говорила, что до свадьбы нас ждут 4 отчета, один вышел, осталось еще три, так что у Демички еще уйма попыток все переиграть=)
Я так и сказала? Я уже и не помню в спасибке я тебе это написала или в комментариях, но замуж она выйдет в пределах этих четырех отчетов, потому как именно столько оставалось до завершения первого поколения отчет назад. Теперь уже три отчета осталось и где-то в этом промежутке отчетов она и выйдет замуж

Цитата:
Что-то я запуталась, так камень же отнимает жизнь, даря вечное существование в загробном мире и думаю не в той его части, где расположен рай
Деми произнесла эти слова с сарказмом. Легенда гласит что камень дарует жизнь вечную, а Деми памятуя горькую кончину Юджина и Агнесс, с сарказмом прокомментировала данную информацию подобным образом
Цитата:
У вас с Демичкой ручки конечно загребущие=) И Флавио пристроили рядышком и Сезарчека отпускать не хочется=) Партия Сезара просто требует для своего любимца счастья=) Да=)
А то! Постараюсь никого не оставить в обиде ...

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
официаааант! еще шампаского! тут одна хорошая новость за другой
ура! Флавио forever!
Но это не значит что обстоятельства не могут изменится и повлиять на ход событий
Цитата:
а вот и зря не надеялась! этот любовный треугольник получился очень ярким... я от него в полном восторге, да и еще целая толпа читателей =)
правда интересно получилось и интригующе...
Спасибо
Цитата:
уж если Деми уже не поменяет своего решения, не Флавио ли начнет мозги крутить?
На этот счет я промолчу
Цитата:
а что? если Сезарик женится на прелестнице Беа, то Деми ему будет милой тетушкой
М даааа, тут таааакой сюжет можно было бы раскрутить при таком раскладе, но к сожалению симы у меня не бессмертны (чертов камень не помогает!), им уже совсем скоро стареть, так что будем потихоньку вести сюжет к завершению.

BadTouch, Спасибо большое, Владочка , мне твои комментарии всегда приятны, хоть в день выхода отчета, хоть через месяц.
Ты столько комплиментов наговорила что я сижу вот теперь и краснею , спасибо.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Неужели Деми пострадает от того, в чем сама попрекала Сезара? Мне очень не хочется, чтобы Сезар шантажировал Деми тем, что ему известно о ее изначальной причине приезда в Сансет.
Нет, Сезар шантажировать ее не будет, он конечно великий манипулятор и эгоист, но на такие подлости не способен. Но.... партия Сезара в этом треугольнике еще не закончена , точнее он свои карты уже разыграл, но Деми еще пока что не в курсе этого.. как обычно в общем, великая шпионка обо всем узнает последней
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Вообще, Флавио такой... благородный и человечный, что, возможно,простил бы любимой женщине все, что угодно. Не знаю, как там решит автор, пусть только все будет хорошо у его героев.
Все будет хорошо, а Флавио хороший и благородный на грани фантастики .