Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:20   #752
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Эх, долго же я ходила вокруг да около нового отчета у Форелли. Но я уже говорила, что в последнее время комментарии у меня рождаются очень тяжело. Вроде бы в голове роятся какие-то мысли, а с их выражением напряги. Надеюсь, что автор поймет мои терзания и не станет таить обиду
Признаться, после твоих слов
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Там будет всего по чуть-чуть, а Эйди балансирует между сном и реальностью, и помогут ей в этом химические вещества, да
я немного насторожилась, думаю, неужели, Адриана пустилась во все тяжкие? Ведь, как говорил Джимми Поп Пэкмену в песне Mope, 'Drugs are bad', а тут и начало такое галлюциногенно-пелевенское С единорогами, лампами и всем прочим, я уж испугалась, что подобные глюки до добра не доведут.
Потом ты написала
Цитата:
На самом деле, Адриана немного выпила, а Джен над ней просто прикалывалась насчет наркоты
и я немного успокоилась. Правда, первое, что приходит на ум при словах "химические вещества", это, конечно не алкоголь. Рада, что наша девочка остановилась только на напитках покрепче. Но, думаю, больше ей не за чем будет искать утешения у зеленого змия, ведь
Цитата:
Помнишь девушек Адриана-Ем-Слишком-Много-Сладкого и Адриана-Бросаю-Парней?
Цитата:
Они уезжают, Джен, понимаешь?

И по этому поводу наше троекратное Ура! Ура! Ура!
Тем более, что алкоголь до добра не доводит, ведь девушке не пристало почевать на клубных диванчиках и обниматься с фарфоровыми друзьями даже в самых элитных клубах города, к тому же, похмелье - это ужасно)))но это я зануду включила, так что можешь не обращать внимания
Снимки получились забавными, я и сама в игре первым делом пошла проверять кабинки, фотки - еще тот компромат Пусть Эйди уберет их в дальний ящик стола, а лучше в сейф))), от греха подальше и всяких там пронырливых папарацци. Но я рада, что они сослужили ей такую добрую службу, несмотря на все ее отчаянные "Только не смотрите" Ну, как тут удержаться?)))Такие красотки, подумаешь, глаза выпучили))
Ну и потом эта череда загадочных встреч буквально на каждом углу ( интересно, тут нет умысла?), и финальный штрих - встреча в книжном в родном ЛА! Не иначе, судьба))

Цитата:
Не только потому, что мне все еще было неловко перед Аароном за тот снимок. Даже если этот парень окажется милым-премилым, я не думала, что у нас выйдет что-то серьезное, учитывая нашу странную историю знакомства. Мне были нужны продолжительные отношения, которые могли бы к чему-то привести; теперь я отказалась от одноразовых свиданий навсегда.
Ой, да ладно тебе, Эйди, не нужно только превращаться в зануду *как я*
Подумаешь, фотки Ну, в конце-то концов, что там такого?) Зато парень знает, какие вы классные, умеете веселиться, и вообще, с чего Эйди взяла что такое знакомство может положить начало только краткосрочным и несерьезным отношениям?
Цитата:
Это судьба, не иначе.
Вот-вот!
как сказал наш мачо, поэтому, посмотрим,куда выведет эта кривая отношений и пересекутся ли дороги Аарона, Эйди и Лео, и как скоро это произойдет.
Вообще, очень позитивный отчет, солнечный, яркий, хулиганский-адрианский, я бы даже сказала
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием