Shiori, А вот и я! Отчет такой милый и романтичный! И он мне почему-то показался маленьким, наверно потому что я читала его взахлеб и два раза

Рада за Арию. у неё наконец-таки просветления в личной жизни, и конечно же любовь... И кстати, в описаниях сцены о первом поцелуе ты заставила меня всплакнуть... Потому что он у меня был почти таким же... Так же сопровождался слезами и глупой улыбкой избранника. Что-то я разговорилась... Вообщем я раза за Арию. А вот Артур меня беспокоит. Он переживает такие страдания, а ведь он испытывает к Арии, возможно, такое же сильное чувство, как и Мей. Чувствую, что ему ещё придется побороться за свою черноволосую любовь

И мне так не терпится узнать, кто же будет окончательным избранником Арии. Ну да ладно... Это дело будущего. Потом узнаем... ну а то, что меня удивило больше всего, так это очередная беременность ( надеюсь настоящая). Что-то его преследуют беременные девушки. Ну Роад хотя бы не кобыла, а очень даже милая, синеволосая, такая лань. ( почему то именно такая у меня с ней ассоциация, после кобылы Глории

). Ну да ладно, что-то я заболталась совсем. Вообщем рада очередному отчету и настолько кардинальным изменениям в жизни Арии