Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:26   #7572
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Продолжается конфликт с мамой. Она всё опекает меня. Будто мне пять лет. Не даёт мне сделать и шагу. Постоянно пытается влезть в мой выбор одежды, узнать абсолютно всех с кем я общаюсь, контролировать каждое моё действие. Всегда делает то, о чём её не просят. Наводит свои порядки. И утверждает, что это правильно. Что я ещё ребёнок.
Я не говорю, что мне за 40 и я состоявшийся человек. Но блин. Она мне дышать не даёт!! Я просто сжат со всех сторон.
Когда она долго достаёт меня, я срываюсь. А она сразу обижается. И плакать начинает. И заводит пластинку "Я поняла. Я тебе не нужна. Я никому не нужна. Зачем я вообще живу? Ты мне в старости ничем не поможешь. Кого я вырастила?".
В последнее время поменял тактику. Во время очередного её потока просто закрываю уши. Сегодня начала "Сегодня день матери. А ты себя так ведёшь. Я тебе не нужна. Я совершенно одна. Ты мне больно делаешь."
И всегда когда такое начинается у меня сразу всё... Сразу себя виню. Думаю, а может я не прав? Может лучше пусть будет опекать меня?.. Я не хочу ей больно делать. Мне плохо от этого...

Sep вне форума   Ответить с цитированием