Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 23:59   #444
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, пришла с повинной
Мне сейчас, как и Владе, почему-то трудно даются комментарии. Я думаю, что лучше подождать и собраться с мыслями, чем отписываться у тебя для галочки.
Как-то слишком легко Деми отказалась от Сезара. Все же какая-то часть моих предположений оказалась верна, что он с Флавио связывался по поводу камушка, и никакой кражи не было Да, ситуация неприятная, но имхо это не серьезный повод для разрыва. Но Деми у нас девушка со своими заморочками. А вообще... Если она Сезара никогда и не любила (хороший любовник - это одно, а "тот самый" - совсем другое), то все понятно. Ей просто нужен был повод от него сбежать к благородному мистеру Кави
Вот еще что... Забыла всплакнуть из-за разбитого сердца фанатки Сезара)) И хоть я всецело на его стороне, Флавио ему ничем не уступает. Просто он другой, хоть и не в моем вкусе)
Ну и поздравляю (наконец-то!) с помолвкой! Я тоже уже размечталась о романтичной и шикарной свадьбе, так что не тяни с продолжением

Последний раз редактировалось Immortelle, 14.05.2012 в 00:26.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием