Be_a_utiful, Спасибо тебе огромнейшее за такой добрый и приятный комментарий!!!

Да ну ты что, читай как тебе удобно, я ОЧЕНЬ рада, что вообще читаешь, а скорость это дело двадцать пятое!
Да, у меня в династии кто только не поперебывал

Разве что симботов ещё не было, но я их не особо люблю, да и детей с ними не сделаешь.
Ага, Хэнк ещё той заразой оказался поначалу, но потом стал активно исправляться и был исключительно хорошим мужем. С Хэнком вообще было интересно. В игре они у меня тихо-мирно поженились безо всяких. Потом начинаю писать, а они не женятся, ни фига… Хэнк разворачивается и уходит. Я ему: «Придурок, ты куда? У тебя уже детей куча?», а он мне: «Ничего не знаю, выкручивайся как хочешь». Не писалось их бракосочетание хоть тресни. Хорошо, что потом он-таки вернулся. Я даже не писала в комментах об этих страстях, потому что это всё довольно странно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Милая Фитэ прошла очень длинный и тяжелый путь для исполнения своей мечты, и она получила то что желал больше всего на свете.
|
О-о и я с Фитэ тоже прошла очень долгий путь, пока нашла эти чёртовы семена жизни

Даже хотела бросить это гиблое дело, но не могла, жалко было Фитэ.
Фитэ и Хэнк, кстати, не умрут никогда!! Ну, во-первых, у них амброзии куча, а во вторых, потом дальше понятно будет))))
Эмм… А за Братишку и Сэй ещё придётся попереживать…
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ты писала стихи которые красуются в началах отчетов Фитэ?
|
Да, это мои стихи! Спасибо огромное!! Мне очень-очень приятно!
Это немногие из выживших, прошедших строгий конкурсный отбор,

потому что кучу я выбросила из-за того что ужас-ужас. Я просто подумала, что раз Фитэ такая творческая, то стихи в начале будут в тему. Но потом у меня радостные стихи кончились, вот я перестала их писать...
Ещё раз большое спасибо тебе!!
Aquarell, привеееет!!!
Цитата:
вообще самый большой мой коммент на форуме
|
О-о!! Я очень-очень польщена!!
Я решила, что Братишка и Сэй заслужили скрепление ещё одним малышом! (Хотя я и задолбалась с большими семьями, это правда

) Но до описания этого я, наверное, ещё нескоро доберусь. Что-то я думала про Афей одно, а потом всё так попередумывала, что теперь не знаю, что и думать

Понимаю, что ничего не понятно

А ты тоже гуманитарий?

А какой?