Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 00:51   #446
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Анастасия, Спасибо огромное, я очень тронута твоим комментарием . Надеюсь еще тебя здесь увидеть, всегда буду рада .

Immortelle, Спасибо, я рада любому твоему комментарию. Для "галочки" конечно не надо, для автора прежде всего важна искренность (тебе ли не знать), а размер комментария значения не имеет .

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Как-то слишком легко Деми отказалась от Сезара.
А она от него и не отказывалась. Я в самом начале для того и написала ее монолог с самой собой на тему того, что "все могло бы получиться, ведь в постели-то все было ништяк". У нее все с ним было... кроме любви. Любовь тоже могла бы случиться, но Сезар подкачал. Так что Деми не отказывалась от него, а разочаровалась.
Цитата:
Все же какая-то часть моих предположений оказалась верна, что он с Флавио связывался по поводу камушка, и никакой кражи не было
Ага, ты угадала.
Цитата:
Ей просто нужен был повод от него сбежать к благородному мистеру Кави
Нет, она не искала повод сбежать к Флавио, она благодаря Сезару поставила крест на своих отношениях с ним и была готова развивать серьезные отношения с Сезаром.
Цитата:
Вот еще что... Забыла всплакнуть из-за разбитого сердца фанатки Сезара)) И
Так интересно, Сезару наверно надо была влюбиться в одну из вас (сторонниц его лагеря). Что бы он не сделал, какую гадость бы не совершил, его сторонницы обязательно найдут ему оправдание и все простят. Посмотрим как вы отреагируете на новую подлянку от Мистера "Пиво" .

Цитата:
Я тоже уже размечталась о романтичной и шикарной свадьбе, так что не тяни с продолжением
Отчет должен уже вот-вот созреть, у меня случился небывалый творческий подъем на этих выходных, и я почти дописала очередной отчет. Если успею его закончить за сегодня, то непременно его выложу

Масявка, Вот такая жизнь несправедливая штука, и Симляндия не исключение. На всю твою гневную тираду могу сказать лишь одно: да, у Деми и Сезара была страсть и непреодолимое влечение друг к другу, но это еще не любовь. Не любила она его настолько чтоб закрыть глаза на его ложь.