Be_a_utiful, всё отсиживаюсь я по-тихому что-то... Непорядок!)
Ну тут уж решила, что сбивчивость коммента мне простят, ибо очень хочу порадоваться за Деми!!! И что Бруно так удачно спасли, и что с Сезаром провела такие... хм... жаркие... ночи) И что наконец ответила господину Флавио "Да") Конечно, глядя на Деми уже столько времени, можно догадаться, что так просто всё не закончится, взять хотя бы то, как она ополчилась на Сезара... А ведь она действительно ничего конкретного не спрашивала, вот он и не говорил... Но с другой стороны, мог бы и сказать... и потерять Деми? Наверное, совершенно справедливо полагал, что такое объяснение происшедшего ей не придётся по вкусу, вот и молчал... (Я, кстати, так и думала, что без Флавио тут не обошлось, иначе, как бы Сезару удалось раздобыть бриллиант в такие короткие сроки?)) Гадать можно сколько угодно, но что случилось, то случилось. Главное, чтобы Бруно теперь не подошёл к мамочке со своим вердиктом: "А что это за посторонний дядя? Хочу папу!" Ибо всё-таки мне кажется, что у Деми с самого начала особые чувства к Флавио! Ещё с того похода в ресторан на его День Рождения, а может и раньше, чувствуется, что её к нему тянет, и эмоционально в том числе... Причём, как-то очень трогательно и нежно... Как минимум, дать Деми почувствовать себя хрупкой девушкой у него получается куда изящнее, чем у Сезара))) Короче, я продолжаю оставаться поклонницей Мистера Вино

И желаю им таки дойти до свадебной арки и успешно обменяться кольцами!!!)