Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 12:25   #449
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, может я и буду бякой, но скажу
Цитата:
Нет, она не искала повод сбежать к Флавио, она благодаря Сезару поставила крест на своих отношениях с ним
Вот как ни крути, а когда читала, просто очень прозрачно виделся именно поиск повода убежать к Флавио. Возможно, это особенности видения "фанаток Сезара" Но от такого мужчины, если не ищешь к этому повода, по таким на мой взгляд невеским причинам не уходят, наорав на него. В общем, как можно заметить, я на Демичку тоже обижена.

Цитата:
Так интересно, Сезару наверно надо была влюбиться в одну из вас (сторонниц его лагеря). Что бы он не сделал, какую гадость бы не совершил, его сторонницы обязательно найдут ему оправдание и все простят.
Нуу, видимо опять особенности видения "фанаток Сезара" ... но уж таких прям гадостей от него не заметила. Потом, надо же ему как-то защищать свою территорию Пусть не совсем честными методами, но это даже придает ему некий шарм "Притягательного подлеца", хотя ему и до подлеца далего, на мой взгляд...

Ой, прямо ода Сезару вышла.. Не бейте меня с Демичкой, ладно Я хорошая в общем-то
Fado вне форума   Ответить с цитированием