Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:30   #451
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Какааая история! Ярко, захватывающе, интересно так, что не оторваться)) Так как я на форуме недавно, пришлось навёрстывать упущенное и читать сразу все отчёты, но это даже приятно, ведь не нужно томиться в ожидании продолжения)) (Хотя... теперь буду томиться, как все нормальные читатели))
Тут, смотрю, все разделились на два фронта: "За Сезара" и "За Флавио". А я, наверно, как Деми долго металась и не могла определиться)) Но в конце концов (опять же как Деми) выбрала Флавио. Забавно)) Это наверно потому, что Сезар сразу заставил сомневаться в нём, вызывал какое-то недоверие, хотя и был горячим интересным мужчиной. Жаль конечно, что малыша Бруно будет воспитывать не родной отец, хотя... кто знает, может это и к лучшему)
Очень порадовал момент:
Цитата:
его поцелуй был лучшим украшением моего безымянного пальца
Так романтично и вкусненько))

Ааа и еще, очень здорово, что все герои такие разные! Яркая Доминик (ну это понятно, она основательница)), галантный Флавио, горячий Сезар, солнечная болтушка Бьянка, неутомимая "белокурая бестия"... Эта пестрота характеров очень украшает династию! Как впрочем и красочные скрины с их интерьерами, нарядами и пейзажами))

Ну и теперь я вся в ожидании свадьбы (если конечно сюжет не повернется на 180 градусов), в ожидании взросления малыша Бруно, и просто в ожидании новых историй. И уже начинаю томиться как и обещала))
Алисса вне форума   Ответить с цитированием