Shiori,
Анастасия,
katsol,
bertytops, спасибо вам. Даже на душе светлее стало от ваших слов!
Shiori,
Ответные вопли Я не однаааа тааакаааая!!!!! Это пещера Великого Древа. Туда попадаешь по квесту, который дают в Вайтране... Не помню, как называется. Что-то про дерево перед храмом.

Цитата:
Сообщение от Shiori
Просто так сны не снятся, это факт, который нужно принять, независимо от того, нравится это или нет.
|
Да, и эти сны я в повествование не просто так ввела. Скажу по секрету, последние два сна вы еще вспомните...
Цитата:
Сообщение от Shiori
Жаль ее, столько неприятностей до сих пор ее преследует.
|
"Добрая" душенька автора довольна первым поколением и уже начинает чинить козни второму (в планах. Пока). А это значит что неприятностей у Агры больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Очень понравилось, как ты ее переживания описала. Трогательно.
|
Спасибо огромное! Мне все врема кажется, что в отчетах чего-то не хватает... Даже не пойму, чего.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Кат-картинка простенькая, но глазу приятная)
|
А начиналось это так: "Дело было вечером, лелать было нечего, открыла Яна фотошоп..."
Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Но она мужественно вынесла болезнь и смогла таки вернутся домой, к своим любимым чадам.
|
Мягкосердечный автор не смог бы ей сделать ничего плохого. Я вот думаю, как бы выполнить то, что я задумала во втором поколении без сожалений. А то опять эта чертова жалось замучает...
Цитата:
Сообщение от Анастасия
А на счет скринов не бойся.
|
Я как-то особо и не боялась... Просто предупредила. И на будущее тоже.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Вначале долго пялилась на картинку, лихорадочно пытаясь вспомнить курс английского. Вспомнила перевела, ещё не совсем безнадёжна, оказывается))))
|
Вах, тогда ты успеешь английский выучить, переводя надписи на картинках.

Просто самый красивый шрифт, который у меня есть, поддерживает только английский язык. Но у меня-то с этим проблем нет...
Цитата:
Сообщение от katsol
Такой скрин интересный, так и хочется смотреть в эти глаза... Такой недетский вид у неё.
|
Спасибо! Для меня эта похвала особенно ценна. Так хотелось создать ей этот образ.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень интересно, что ты там такого понапридумывала про неё ))))
|
*загинает пальцы одной руки* Оборотни, вампиры, призраки, ведьмы, кладбища *переходит на вторую руку* шабаши, непонятная любовь, другое измерение, музыка (вот на этом у меня будет многое завязано...),
красавец мужчина
*с удивлением смотрит на два кулака* Не, напридумала я много!
Цитата:
Сообщение от katsol
Чувство тревожности нарастает по мере прочтения отчёта. Какое-то ощущение, что само действие разворачивается внутри, а внешняя жизнь просто как лёгкая ткань, брошеная поверх. Ткань рвётся и в тех местах видны какие-то фрагменты, которые и проявляются в снах.
|
Как красиво сказано... Я пять раз перечитывала и почти ничего не поняла
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Как это феечки могли Лебаннена назвать просто маяком? Нееет, он не просто маяк, нет. Он мой любимчик
|
Ну почему? Маяк в жизни - это очень важная роль. Даже если брать не образно и рассматривать на примере кораблей: в шторм, корабль, которому маяк показывает путь, имеет больше шансов дойти до порта, чем корабль, который плывет в кромешной тьме. Так что никто никого не обидел.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Но всё не может быть так просто, знаю я коварных авторов династий, ух, знаю! Нас что-то поджидает впереди, что-то огромное и масштабное!
|
Конечто знаешь. Или тебе ссылочку на ТВОЮ династию кинуть?

Не, моя душенька довольна, Агру я больше мучать не буду.
Ну... я постараюсь по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Вот не надо. Не надо. Боюсь я этих слов, мало ли что может за этим последовать.
|
Нет, это просто Агра удивилась цвету волос малышни. А я даже со стула свалилась.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Прости за такой маленький комментарий, но что-то совсем я ничего написать в последнее время не могу, ни строчки
|
Ну, с самой такое бывает. И ничего твой комментарий не маленький!
Вот у меня все такие...