Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 18:40   #92
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Shiori, Анастасия, katsol, bertytops, спасибо вам. Даже на душе светлее стало от ваших слов!
Shiori, Ответные вопли
Цитата:
Сообщение от Shiori Посмотреть сообщение
Просто так сны не снятся, это факт, который нужно принять, независимо от того, нравится это или нет.
Да, и эти сны я в повествование не просто так ввела. Скажу по секрету, последние два сна вы еще вспомните...
Цитата:
Жаль ее, столько неприятностей до сих пор ее преследует.
"Добрая" душенька автора довольна первым поколением и уже начинает чинить козни второму (в планах. Пока). А это значит что неприятностей у Агры больше не будет.
Цитата:
Очень понравилось, как ты ее переживания описала. Трогательно.
Спасибо огромное! Мне все врема кажется, что в отчетах чего-то не хватает... Даже не пойму, чего.
Цитата:
Кат-картинка простенькая, но глазу приятная)
А начиналось это так: "Дело было вечером, лелать было нечего, открыла Яна фотошоп..."
Анастасия,
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
Но она мужественно вынесла болезнь и смогла таки вернутся домой, к своим любимым чадам.
Мягкосердечный автор не смог бы ей сделать ничего плохого. Я вот думаю, как бы выполнить то, что я задумала во втором поколении без сожалений. А то опять эта чертова жалось замучает...
Цитата:
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
А на счет скринов не бойся.
Я как-то особо и не боялась... Просто предупредила. И на будущее тоже.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Вначале долго пялилась на картинку, лихорадочно пытаясь вспомнить курс английского. Вспомнила перевела, ещё не совсем безнадёжна, оказывается))))
Вах, тогда ты успеешь английский выучить, переводя надписи на картинках. Просто самый красивый шрифт, который у меня есть, поддерживает только английский язык. Но у меня-то с этим проблем нет...
Цитата:
Такой скрин интересный, так и хочется смотреть в эти глаза... Такой недетский вид у неё.
Спасибо! Для меня эта похвала особенно ценна. Так хотелось создать ей этот образ.
Цитата:
Очень интересно, что ты там такого понапридумывала про неё ))))
*загинает пальцы одной руки* Оборотни, вампиры, призраки, ведьмы, кладбища *переходит на вторую руку* шабаши, непонятная любовь, другое измерение, музыка (вот на этом у меня будет многое завязано...), красавец мужчина *с удивлением смотрит на два кулака* Не, напридумала я много!
Цитата:
Чувство тревожности нарастает по мере прочтения отчёта. Какое-то ощущение, что само действие разворачивается внутри, а внешняя жизнь просто как лёгкая ткань, брошеная поверх. Ткань рвётся и в тех местах видны какие-то фрагменты, которые и проявляются в снах.
Как красиво сказано... Я пять раз перечитывала и почти ничего не поняла
bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Как это феечки могли Лебаннена назвать просто маяком? Нееет, он не просто маяк, нет. Он мой любимчик
Ну почему? Маяк в жизни - это очень важная роль. Даже если брать не образно и рассматривать на примере кораблей: в шторм, корабль, которому маяк показывает путь, имеет больше шансов дойти до порта, чем корабль, который плывет в кромешной тьме. Так что никто никого не обидел.
Цитата:
Но всё не может быть так просто, знаю я коварных авторов династий, ух, знаю! Нас что-то поджидает впереди, что-то огромное и масштабное!
Конечто знаешь. Или тебе ссылочку на ТВОЮ династию кинуть? Не, моя душенька довольна, Агру я больше мучать не буду. Ну... я постараюсь по крайней мере.
Цитата:
Вот не надо. Не надо. Боюсь я этих слов, мало ли что может за этим последовать.
Нет, это просто Агра удивилась цвету волос малышни. А я даже со стула свалилась.
Цитата:
Прости за такой маленький комментарий, но что-то совсем я ничего написать в последнее время не могу, ни строчки
Ну, с самой такое бывает. И ничего твой комментарий не маленький! Вот у меня все такие...
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием