Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 19:34   #5587
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

День начался очень даже хорошо. Мне приснился Даррен, который мило грустил по певцу, который не приехал на концерт, на котором мы и встретились. Те, кто только что поняли эту фразу поняли, что начало дня было крайне удачным. Потом подруга устроила мне подарок и подарила ярко-желтый лак (сбылась мечта идиота). Потом отметинили украинский. На геометрии, вместо того, что бы написать решение задачи (которого я не знала) я просто проржала со слов учительницу. А весь класс прордал с того, как я проржала. На химии у меня началась аллергия. Но знали бы вы, как меня с этого проперло. Мой запас эпичных фраз пополнился. А как же мне было весело на инглише.... Переводили тупые фразы, учительница на нас орала, а мы с неё ржали. А потом мы поперли гулять, ибо нам всем нужно было ждать конца 7 урока т.к. отпустили нас после 5. Купили мне 5(!) лаков по 4(!!!) гривны и пошли на площадочку. Сидели, рассказывали какие-то истории, смеялись. И всё так классно. А также я выполнила всё, о чём мечтала уже месяц