Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:06   #372
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful,
Цитата:
И меня несказанно обрадовали последние строчки отчета - значит наши голубки встретятся уже в следующем отчете . Жду, жду, жду!
встретятся, обязательно!
StarzzzZ, очень рада тебя снова здесь видеть! Думала, что ты Скрапиков забросила. А оказывается, ты в молчаливые читатели записалась. Это, наверное, заразно. У меня сейчас такой же синдром проявляется. Совершенно нет желания комментировать. Так что упрекать и журить не буду. Спасибо тебе за добрые слова!
Tamila,
Цитата:
Какая же Антония красавица! Всё любуюсь и не могу налюбоваться!
Специально для тебя и Оли, чуть чуть Антошки.

Цитата:
Надеюсь, девушки не переселяться в Бриджпорт, а то жаль такой прекрасный дом покидать!
Вот, на счет этого пока не знаю. На эксперимент не решаюсь пока. (А суть эксперимента в том, чтобы сделать Бриджпорт активным городом. Если жителя Бриджпорта сделать активным, то игра переключается на его семью. Но я пока не знаю, что станет с симами, которые приехали в Бриджпорт в отпуск. отправит ли их игра назад или нет, и будет ли нормально включаться режим покупок и строительства. Да, и я заметила, что Брюс и Антония не могут выступать в Бриджпорте. Это проблема. Но смогут ли они выступать, если подселить их куда-нибудь и сделать Бриджпорт активным городом, это боольшой вопрос.)
Tamila, спасибо, что нашла таки время и заскочила к нам на огонек.

И еще несколько скринов. Анонс к следующей серии.

Ларисса вне форума   Ответить с цитированием