Sultanka, Так приятно снова видеть тебя

! Здорово, что заглянула
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но я прямо в голос смеялась, когда ты сравнила Сезара с пивом "утоляет жажду в знойный летний день" Это ж надо было И ведь главное, не поспоришь))
|

Вот такой у нас алкогольный ассортимент подобрался.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Читая отчеты из Франции я все не могла понять - помолодел Флавио что ли по сравнению с началом династии... Как-то похорошел даже. Или это романтический настрой так влияет на него и на меня)
|

Не знаю, я честно ему ничего не меняла, он был и остается такой каким я его слепила к началу династии.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Так что я жду развязки и обещанной свадьбы, потому как помолвка с Флавио, чует мое сердце, еще не гарантия что мужем станет он. Ну или хотя бы что все пройдет гладко
|

Очень даже может быть
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Спасибо тебе за прекрасные отчеты и мое отличное времяпровождение
|

Тебе спасибо, что забежала и оставила такой замечательный комментарий.
Anora,

Спасибо, что забежала и за коммент спасибо. И ничего он не сбивчивый

!
Цитата:
Сообщение от Anora
Наверное, совершенно справедливо полагал, что такое объяснение происшедшего ей не придётся по вкусу, вот и молчал...
|
Да нет, он намеренно молчал, ему нравилось быть героем в глазах Деми. И если бы он с самого начала (!) приволок этот бриллиант и сказал "Знаешь, дорогая, Мистер Кавальканти великодушно подарил нам этот бриллиант, давай потом отблагодарим его и пригласим на чай с конфетами!" все было бы по другому. Она была бы благодарна Флавио, но не побежала бы расплачиваться собой в знак благодарности. Не исключено конечно, что она в итоге бы поняла что любит Флавио и дала бы Сезару отставку, но зато они с мистером "Пиво" остались бы в более или менее в дружеских отношениях.
Цитата:
Сообщение от Anora
Главное, чтобы Бруно теперь не подошёл к мамочке со своим вердиктом: "А что это за посторонний дядя? Хочу папу!"
|
Бруно с пеленок знаком с Господином Кавальканти, и он ему не чужой дядя. Да и кроме того родного отца никто отнимать у него не будет. Сезар всегда будет заботиться о Бруно, всегда будет рядом
Цитата:
Сообщение от Anora
Короче, я продолжаю оставаться поклонницей Мистера Вино И желаю им таки дойти до свадебной арки и успешно обменяться кольцами!!!)
|

Спасибо, я им передам.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот как ни крути, а когда читала, просто очень прозрачно виделся именно поиск повода убежать к Флавио. Возможно, это особенности видения "фанаток Сезара" Но от такого мужчины, если не ищешь к этому повода, по таким на мой взгляд невеским причинам не уходят, наорав на него. В общем, как можно заметить, я на Демичку тоже обижена.
|
Да, будем считать что это особенности видения "фанаток Сезара"

, но Деми от него как бы не уходила, у них кроме постели ничего-то толком и не было
Цитата:
Сообщение от Fado
Потом, надо же ему как-то защищать свою территорию Пусть не совсем честными методами, но это даже придает ему некий шарм "Притягательного подлеца", хотя ему и до подлеца далего, на мой взгляд...
|
Именно этим он и занимается

, в любви и на войне, как говорится, все средства хороши.
Цитата:
Сообщение от Fado
Не бейте меня с Демичкой, ладно Я хорошая в общем-то
|

Мы знаем что ты хорошая, и благодарим что ты так заступаешься за оставленного на произвол судьбы Сезарку.
Алисса, Спасибо, рада новому знакомству

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Жаль конечно, что малыша Бруно будет воспитывать не родной отец, хотя... кто знает, может это и к лучшему)
|
Нееет, Бруно всегда будет под надежной опекой родного отца, женится ли он на Деми или нет, а Бруно никогда не бросит

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Так романтично и вкусненько))
|
Спасибо, что оценила
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ааа и еще, очень здорово, что все герои такие разные! Яркая Доминик (ну это понятно, она основательница)), галантный Флавио, горячий Сезар, солнечная болтушка Бьянка, неутомимая "белокурая бестия"... Эта пестрота характеров очень украшает династию! Как впрочем и красочные скрины с их интерьерами, нарядами и пейзажами))
|
А за это вообще отдельная благодарность, для автора династии который именно к этому и стремится, чтоб его герои были разными и индивидуальными - это один из лучших комплиментов

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Ну и теперь я вся в ожидании свадьбы (если конечно сюжет не повернется на 180 градусов), в ожидании взросления малыша Бруно, и просто в ожидании новых историй. И уже начинаю томиться как и обещала))
|
Уже спешу к вам с новым отчетом

.