Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 02:14   #464
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

DrAU_RA, спасибо!!
Цитата:
Кать, ты пиши давай уже, а?
Спасибо!!!! Приятно-то так
А то мне, честно говоря, стало казаться, что задолбала я всех ежедневными отчётами

Во, даже в википедию полезла
Цитата:
Гуманитарные науки — дисциплины, изучающие человека в сфере его духовной, умственной, нравственной, культурной и общественной деятельности. По объекту, предмету и методологии изучения часто отождествляются или пересекаются с общественными науками, противопоставляясь при этом естественным и точным наукам на основании критериев предмета и метода.
Так что не, медицина не гуманитарная наука, скорее нечто среднее между естественной и точной.

Ну не поняла я как эти фикрайтеры сочетаются с правильностью описаний симптомов болезней Может завтра пойму, но сегодня никак.

Aquarell,
Цитата:
Ты давай думай поскорей, а то мы уже ждать не можем
Спасибо!!! Мне ужасно приятно!!!
Я чего думала-то... Хотела как в четвёртом сделать предысторию к пятому поколению, хотела по-быстренькому всё в одном отчёте написать, а по-быстренькому не получилось! Остапа, как водится, понесло И я долго думала, как это дело оформить, как подобает. А потом решила, что как подобает не получится, ну буду писать от подростка Афей, сколько хватит, чтобы всё описать. Поэтому вот

О-о, философия - это круто!!

Tamila, спасибо-спасибо тебе огромное!!!
Да Сэй и Братишка будут жить ещё долго-долго!! (к тому же я их зельем омолодила, чтобы они получше выглядели )
Афей ждёт просто куча приключений, здесь ты в точку!! И ей пока что не до чувств, тут хоть бы с приключениями разобраться
Да не переживай, Кэсси на тебя не в обиде!! Она действительно хорошая, я хотела так описать ситуацию, что вроде бы все хорошие люди, но попали в такую непростую ситуацию (просто, если хоть один из участников треугольника - гад ползучий, то всё становится слишком просто, а когда никого не хочется обидеть, тут сложнее разрулить, но тем и интереснее)))
Ну, Братишке было не привыкать к нестандартным симам - то синие, то призраки, то вампиры, так что зелёная девушка не казалась ему необычной. Но да, полюбил он её потом именно из-за внутренних качеств. Я Кэсси хоть и не создавала, но я её тоже люблю наравне с Сэй и Братишкой

И по поводу счастливой весточки)))) Поскольку с пятым поколением я убежала далекоооо... назад. И до момента свадьбы Фейкиных мамы с папой мы похоже доберёмся нескоро, то вот хочу поделиться ещё одним счастливым событием в семействе Фирт. У Афей родился братик Марк!! Так что, Aquarell, теперь как ты сказала, мы "династийные тёзки")))))

Можно посмотреть тут

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 15.05.2012 в 15:17.
katsol вне форума   Ответить с цитированием