Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 08:34   #466
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

katsol, опачки, вот так поворот!) Ну теперь понятны необычности Фейки) Про её взлёт в колясочке я тоже помню, только почему-то не перечислила тогда... Здорово описаны проявления магии, именно такой я её всегда хотела видеть - ощущенческой! Хотя, без заклинаний и зелий тоже порой не обойтись, но это для новичков, когда же маг достигает вершин мастерства, всё это ему уже не нужно (ага, со знанием дела говорю, блин ). А Нафка, кстати, да, сама же считай волшебное существо, а туда же - нервнопаралитический газ Классный момент, как она пыталась Афей образумить)
Ну что ж, поздравляю Фейку со вступлением в права повествовательницы, и, как всегда, жду продолжения)))
P.S. И да, чем-то мне Афей Фитэ напоминает, солнечные искорки в ней, безусловно, тоже присутствуют))
P.P.S. Что-то в последнее время с комментами напряг
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием