Эк куда тебя занесло... Фейку, точнее. Ну, что ж: с чего началась династия, тем и заканчивается, правда, кажется, никто не ожидал такого поворота

И Книга вон всплыла. Очень интересно будет почитать, какие еще там маги в городе мертвых водятся, и к чему все это приведет. Я вообще фентези люблю.
Нафа удивила - такая приземленная оказалась, недалекая даже, наверное. Про таких девушек как раз и говорят - кукла. Но странно, вроде ты ВД с другой стороны показала на примере Братишки... или нет? У того тоже одна любовь на уме была, просто за образом идеального спутника жизни это в глаза не бросалось... брр, я запуталась, короче ))))))
Ведьма очень понравилась. Красивая такая. Как ты там ее описывала: плавная, текучая, прохладная? На воду похоже. Афей - воздух. Не буду гадать, кто там землей и огнем будет (а может и не будет!), сюрприза хочу
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну не поняла я как эти фикрайтеры сочетаются с правильностью описаний симптомов болезней
|
А, это просто. Я начинала писать в то время, когда еще водился почти вымерший в нашем фандоме зверь: объективный критик. Так вот, если что-то написано недостоверно - получишь тапок по самое "не балуйся". Так что и себя приучила, и за других радуюсь, когда они правильно описывают )))