Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:55   #463
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Lazy_Lin, На "ты" не просто можно, а нужно
Спасибо за эмоциональный коммент. Деми, конечно же, одна не останется

Масявка, У Деми еще все впереди, и страдать до конца жизни в одиночестве она не намерена (точнее, автор этого не допустит. Спасибо

Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Вот из-за таких недоговорок и самостоятельных домысливаний и счастья в мире в разы меньше, чем могло бы быть! Безобразие!!!
Вот это правда. В общем получилось у нас все в лучших традициях бразильских сериалов
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Фууух, пар выпустила С такими поворотами событий даже предполагать бесполезно, что же будет дальше, поэтому ограничусь лишь сообщением, что я в печали
печалиться не надо, все будет хорошо

StarzzzZ, Спасибо, Зайка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
но мне такая концовочка оказалась больше всего по душе.
Не доставайся же ты никому, мисс Фергюсон!
Нет-нет-нет, старой девой Деми умирать не собирается, у нее еще все впереди
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Бруно - вылитый папка. Поклонницам Сезара ещё доооолго придётся наблюдать мордашку "Сезара", пусть и в обличие Бруно)
Эт, точно, хотя когда он станет взрослым дяденькой то будет непонятно на кого он больше похож: на Деми, на Сезара или на разносчика газет

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Деми бросила обоих и рванула ото всех подальше на маленький островок.
ну, сколько можно ей мозги пудрить, то один выкаблучивается, то другой палки в колеса вставляет. Для профилактики им обоим не помешает подумать над своим плохим поведением, пока Демичка будет наслаждаться жизнью на своем острове в форме сердечка
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Так как все таки свадьба была обещана, мне очень интересно, за кого же выйдет Доминик. Теперь я точно в полной растеряности. Но склоняюсь к мысли, что это все же будет Флавио.
Ее свадьба уже не за горами, и так отчетов в первом поколении осталось штуки 3, то не буду юлить и скажу что ее супругом станет конечно же один из этих двух лоботрясов .

Анастасия, Спасибо, рада что мне удалось удивить тебя Флаио конечно же опростоволосился со своей благородностью, и Деми уже порядком начинает бесить эта его черта.

Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Все потому, что не видно, чтоб Деми переживала именно любовь.. Она хочет честности, правды, счастья... Но про любовь ни слова))
Она не сильно переживает за любовь потому как знает что Флавио любит ее и она собственно его тоже, она переживает именно из-за того что жизнь в лице благородства Флавио, снова сыграло с ней злую шутку. И да, ее очень задело то, что он сам принял за нее решение, что типа ей надо быть с Сезаром. Она ведь самостоятельная женщина и если уж решила чего, то значит она в этом уверена, а Флавио как-то об этом не подумал.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Мммм... интересно, кто станет новым женихом.. (Уж не ждет ли нас новый герой?) Раз уж жизнь Доминик напоминает американские горки?)))))
Нет, новых героев не будет, первое поколение уже почти закончено

Fado, Ой спасибо за такие приятные слова
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Похоже, господину Флавио просто необходимо по жизни оставаться в амплуа страдающего благородного рыцаря...
Да, это у него в крови
Цитата:
Ну Деми конечно тоже хороша, эмоции захлестнули без остатка. Могла же улыбнуться, покачать головой и медленно так произнося слова, как при разговоре с умалишенным: "Флавио, дурашка, куда ж я от тебя?! Люблю жеж!
Она у нас сорвиголова, импульсивна и вспыльчива. Да, ты права, она рубанула сгоряча, я бы тоже на ее месте попыталась бы втолковать что не нужны мне даже тысяча Сезаров, только он, но Деми вспылила и удрала зализывать раны на своей пораненной гордости.
Цитата:
Мда. Мы тут думали, гадали - Флавио али Сезар? А мадама щас возьмет и останется с каким-нить учителем Бруновым на островке в форме сердечка
Нееет, никаких учителей .
Цитата:
Вот бицепсы подкачали.. но тут с этими сумасшедшими никакие устои и бицепсы не сладят, так что, зайка, давай заедать мороженым это нервное происшествие
Бьянка вообще мой герой, за обычаи и устои она готова вступить в любую неравную схватку , маленькая, храбрая Бьянка.

UlechkaCat, Спасибо большое В новом городе ей будет везти больше чем в Сансет Вэлли.