Lazy_Lin, На "ты" не просто можно, а нужно

Спасибо за эмоциональный коммент. Деми, конечно же, одна не останется
Масявка,

У Деми еще все впереди, и страдать до конца жизни в одиночестве она не намерена (точнее, автор этого не допустит. Спасибо
Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
Вот из-за таких недоговорок и самостоятельных домысливаний и счастья в мире в разы меньше, чем могло бы быть! Безобразие!!!
|
Вот это правда. В общем получилось у нас все в лучших традициях бразильских сериалов
Цитата:
Сообщение от Anora
Фууух, пар выпустила С такими поворотами событий даже предполагать бесполезно, что же будет дальше, поэтому ограничусь лишь сообщением, что я в печали
|
печалиться не надо, все будет хорошо
StarzzzZ, Спасибо, Зайка
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
но мне такая концовочка оказалась больше всего по душе.
Не доставайся же ты никому, мисс Фергюсон!
|
Нет-нет-нет, старой девой Деми умирать не собирается, у нее еще все впереди
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Бруно - вылитый папка. Поклонницам Сезара ещё доооолго придётся наблюдать мордашку "Сезара", пусть и в обличие Бруно)
|
Эт, точно, хотя когда он станет взрослым дяденькой то будет непонятно на кого он больше похож: на Деми, на Сезара или на разносчика газет
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Деми бросила обоих и рванула ото всех подальше на маленький островок.
|

ну, сколько можно ей мозги пудрить, то один выкаблучивается, то другой палки в колеса вставляет. Для профилактики им обоим не помешает подумать над своим плохим поведением, пока Демичка будет наслаждаться жизнью на своем острове в форме сердечка
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Так как все таки свадьба была обещана, мне очень интересно, за кого же выйдет Доминик. Теперь я точно в полной растеряности. Но склоняюсь к мысли, что это все же будет Флавио.
|
Ее свадьба уже не за горами, и так отчетов в первом поколении осталось штуки 3, то не буду юлить и скажу что ее супругом станет конечно же один из этих двух лоботрясов

.
Анастасия, Спасибо, рада что мне удалось удивить тебя

Флаио конечно же опростоволосился со своей благородностью, и Деми уже порядком начинает бесить эта его черта.
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Все потому, что не видно, чтоб Деми переживала именно любовь.. Она хочет честности, правды, счастья... Но про любовь ни слова))
|
Она не сильно переживает за любовь потому как знает что Флавио любит ее и она собственно его тоже, она переживает именно из-за того что жизнь в лице благородства Флавио, снова сыграло с ней злую шутку. И да, ее очень задело то, что он сам принял за нее решение, что типа ей надо быть с Сезаром. Она ведь самостоятельная женщина и если уж решила чего, то значит она в этом уверена, а Флавио как-то об этом не подумал.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Мммм... интересно, кто станет новым женихом.. (Уж не ждет ли нас новый герой?) Раз уж жизнь Доминик напоминает американские горки?)))))
|

Нет, новых героев не будет, первое поколение уже почти закончено
Fado, Ой спасибо за такие приятные слова
Цитата:
Сообщение от Fado
Похоже, господину Флавио просто необходимо по жизни оставаться в амплуа страдающего благородного рыцаря...
|
Да, это у него в крови
Цитата:
Сообщение от Fado
Ну Деми конечно тоже хороша, эмоции захлестнули без остатка. Могла же улыбнуться, покачать головой и медленно так произнося слова, как при разговоре с умалишенным: "Флавио, дурашка, куда ж я от тебя?! Люблю жеж!
|
Она у нас сорвиголова, импульсивна и вспыльчива. Да, ты права, она рубанула сгоряча, я бы тоже на ее месте попыталась бы втолковать что не нужны мне даже тысяча Сезаров, только он, но Деми вспылила и удрала зализывать раны на своей пораненной гордости.
Цитата:
Сообщение от Fado
Мда. Мы тут думали, гадали - Флавио али Сезар? А мадама щас возьмет и останется с каким-нить учителем Бруновым на островке в форме сердечка
|
Нееет, никаких учителей

.
Цитата:
Сообщение от Fado
Вот бицепсы подкачали.. но тут с этими сумасшедшими никакие устои и бицепсы не сладят, так что, зайка, давай заедать мороженым это нервное происшествие
|
Бьянка вообще мой герой, за обычаи и устои она готова вступить в любую неравную схватку

, маленькая, храбрая Бьянка.
UlechkaCat, Спасибо большое

В новом городе ей будет везти больше чем в Сансет Вэлли.