Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:06   #113
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Anora, очень жалко, что Клэр потеряла взаимопонимание с дочерьми. Но это правда, когда всё, что ты говоришь становится предметом анализа и следующих за этим нравоучений, то говорить что-то пропадает всякая охота. У меня с мамой были именно такие отношения «всё, что вы скажете, может быть использовано против вас»)))) Но, то, что Клэр уже сама поняла это — огромный шаг, надеюсь, у неё потихоньку получится вернуть былое доверие у дочек и построить отношения с сыном по-другому.
Да, кровать для Отиса в ванной это нечто)))) Надеюсь, ночью никому не приспичило спросонку в уборную. А то конфуз был бы))))
Мирра заставила меня поволноваться, из-за своих комплексов по поводу сводничества, чуть не пропустила настоящую любовь, хорошо, что вовремя всё выяснилось! И поздравляю с будущим малышом!
Очень интересно, что там в дневнике! Как я понимаю, это намёк, что скоро дело и династию поведёт второе поколение и это будет Леан?
А теперь очень переживаю за Карла! Буду надеяться, что он сорвался и решил переехать к Клэр, но что-то подозреваю, что это не так. Всё же надеюсь, что ужасного ничего не произошло!
Теперь её больше буду ждать продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием