katsol, все, у меня комплекс - ты уже добежала до пятого поколения, пока я тут свои нюни развожу XDD
Таки вот значит как... Афейка хулиганка оказывается, да не простая, а ведьмачья. Люблю ведьминскую тематику и мне очень интересно узнать, как ты все это
реализуешь от предложения помощи по скринам и фш не отказываюсь, если чо)
.
Даже вот немного завидую - на "нереальную" тематику можно столько всего напридумывать (тебя вон на пять поколений хватило XD), а я себе сразу после создания сказала: "Нет, все, никакой магии, только реал, только хардкор" XDD элементы есть конечно (и будут

), но чтобы всю династию на этом стоить... вах, как я тобой горжусь))
Не представляю, как было тяжело Афей пережить с таким тонким мироощущением все эти семейные баталии. Это же и в обычной жизни очень тяжело, а тут... но она очень сильная. Не представляю, кем она станет потом, но в волшебстве ее сила духа очень пригодиться.
Очень интересно, кто же такие Вереен и Юстин, и чему они бедного (?) ребенка учить будут. Хорошо, что Нафаня так ничего и не узнала - мне кажется, что магия слишком личное дело (Афей ведь тоже так считает, да?). Ну а то, что у нее за спиной десятки читателей - ерунда, нам можно XD
Поздравляю с рождением Марка) думаю, он сможет скрепить отношения Сэй и Братишки, пускай и Афей пока не знает об этом)
Отчет прочитала залпом, все настолько шикарно, что даже не могу выделить, что понравилось больше)