Mona Lisa, запоздало, но - с началом

Идея мне понравилась. Не сильно люблю читать про Россию, но если не вспоминать об этой маленькой неприятности, очень неплохое начало.
Про предметы уже сказали, а я скажу про текст. Не в обиду, но у меня создалось впечатление, что ты пишешь-пишешь, потом хоп! вспоминаешь, что вообще-то это Россия восемнадцатого века, и вставляешь какую-то деталь того времени. Потом снова благополучно забываешь об этом и шуруешь рассказывать в современном тоне.
И темпе. Постарайся остановится на некоторых событиях поподробнее. Иногда даже элементарный завтрак можно представить очень увлекательно. Часто такого, конечно, не надо, но даже про отношения можно было бы сказать в разы больше.
А вообще текст мне понравился. Написано достаточно интересно, и читать хочется. А еще скриншоты~ тысячу лет во вторых не играла и совершенно забыла, как красиво можно там все сделать. Особенно красивы скрины из ресторана и со свадьбы - атмосферные и приятные глазу.
Ты выбрала достаточно сложную тему, и чтобы ее реализовать, понадобятся усилия. Чего я тебе и желаю)