Цитата:
Сообщение от Site de Noel
Sim Categorizer
Программа делает доступными предметы из игры в ДаунТуне, но не пытайтесь с помощью нее запихивать в ДТ душ или кровать. Использовать их Сим все равно не сможет.
|
Если я не ошибаюсь, то, по-моему, делает доступными вещи эта программа не только в городе. Мне казалось, что душ работает в городе. Может я пользовался кодами? Если да, то, наверное, это был код для всех действий. Также и с кроватью. Только у меня, наверное, были или была кровать (кровати), которые работали и без кодов.
Цитата:
Сообщение от Site de Noel
FileCop
Как никогда обидно, когда накачав много скинов,предметов и т.д игра вылетает на Рабочий Стол! Программа проверит все эти вещи и удалит негодные. Требует установку в папку с игрой, иначе ничего не найдет !
|
А, что, если я в начале, установил не туда, а, потом, не удаляя ничего, переустановил в папку с игрой, но всё равно, игра дальше вылетает? Я пробовал и вручную всё удалять и восстанавливать, и с помощью этой программой, и искал альтернативу… Кстати, есть ли наподобие программа, как: “FileCop”?
P.S.: простите, если я написал не туда. Просто не где не получалось, на данный момент, решить проблему с вылетом игры. Плюс, ещё, заодно прокомментировал другую информацию. В поиске, сколько не сидел, толком ничего не нашёл…
Если у вас будет похожая проблема, то вам может помочь вот
этот совет – мне он помог.