Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:30   #470
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Пока мисс Фергюсон наслаждается добровольным затворничеством на этом чудном островке (как символична в этом контексте его форма!), я позволю себе высказать свои мысли по поводу произошедшего. Соглашусь с katsol в том, что каждый последующий отчет грозит вот-вот разрешить ситуацию, но то и дело плетутся интриги, все дело усложняется, порастая все новыми недомолвками и непонтяками, что просто локти готов кусать
Не очень, конечно, здорово, что Бруно лишен полноценной семьи - безусловно,у него всегда будет папа, и хорошо, что биологический отец в этом случае не оказался подлецом, а, как ты сказала, добросовестно исполняет свой отцовский долг. Ты пишешь, что даже когда малыш подрастет и будет разбираться в этой сложной штуке под названием жизнь, это мало что изменит - у него все равно будут любящие родители. Так ведь разе они не будут делать этого, не любя друг друга и не будучи вместе? Зачем же ломать комедию? Зачем казаться, а не быть? Мухи отдельно, котлеты отдельно, раз такая петрушка: мама отдельно, папа отдельно, но любят своего сына. Знаю, это тяжело, но зачем с самого детства обманывать ребенка? Ведь они не задавались целью снова воскресить свои отношения, зачем все эти потуги? Ведь пока малыш ничего не смыслит, ему все равно, он беззаботно улыбается там у себя в колясочке, но потом поймет, что все это был лишь фарс, от которого, по сути, никому не легче было. Я к этому так прицепилась, потому что уж очень меня задел этот снимок с Флавио после отчета. Люди войны ведут иной раз из-за того, что один из родителей препятствует нормальному общению одного из них с ребенком, запрещая встречи, настраивая как-то и прочее прочее. Деми и Сезар, слава Богу, до такого не докатились, но при этом никто не заставляет их разыгрывать сцены идиллической семейной жизни. И тут для меня реакция Флавио ( хотя, признаться, я немного расстроилась, что ты объяснила его поступок только одним скрином, я хотела что-нибудь прочитать, но потом вспомнила, что повествование ведется от первого лица и это, пожалуй, был единственный способ, ну что ж, раз так надо )если не естественна, то вполне оправдана. Словно ситуация ни мне-ни тебе была спровоцирована Деми. Если она сделала выбор в пользу Флавио, то надо было сразу расставить все точки над i. Есть у меня одна знакомая, которая встречается с МЧ, разведенным и у него есть ребенок от первого брака. У них с бывшей женой общие друзья, они являются крестниками их ребенка и все такое, поэтому не могут не приглашать на все праздники кого-то одного из них, а девушка, моя знакомая,очень переживает, ведь он ХОДИТ на такие праздники. Берет и ходит... и я очень даже понимаю Флавио. Деми с Сезаром много чего связывает, как бы она не брыкалась, тем более, что она до последнего не могла определиться, спала с Сезаром, мелькала даже фраза "уносясь на крыльях любви" или что-то в этом роде в конце того отчета, где они освободили Бруно и упали в объятья друг к другу. Конечно, после тех замечательных признаний на веранде у меня тоже возник вопрос "какого?", ведь они, вроде бы, все выяснили. Не знаю даже что, но что-то как будто не так. Мне трудно сформулировать, что именно. Деми говорит:
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я не могла поверить своим ушам. Он так долго боролся за меня, страдал, злился и прощал, мы так долго шли к тому что бы быть вместе и вот теперь на пороге нашего счастья он собирается послать все к чертям и отдать меня другому?
Не знаю, может, это я невнимательная читательница, но мне показалось, что Флавио всегда все переживал молча, в сторонке, в уголочке, качал Деми на качелях, смотря на ее округлившийся живот, увозил в Париж развеяться, когда ей было тошно, но не боролся, не отвоевывал, не раскидывал соперников...То есть, всегда был тихим интеллигентным, рафинированным, и такая реакция на слова Деми ( а если учесть и то, что он видел) вполне свойственна его характеру. Вот если бы он бил морду Сезару (идиотский пример, но в смысле, был бы экшн), то да. После такого отказа в день свадьбы я бы сама обалдела. Что за жертвование такое? Но он в своей благодарности очень последовател сейчас, как мне кажется. И то, что он Деми простил за все и обо всем уже давно знает сделало его образ более полным и выписанным в одной тональности, что ли. То есть это как бы в его духе. Мне кажется, что Деми следовало бы уже понять, что он такой, до кончиков ногтей. Но поскольку наша красавица не знает, что он страдает из-за того, что думает, будто Деми разрывается между ним и Сезаром, и ее выбор вроде как неокончателен, то мы получили то, что получили. Я даже не знаю, понятно ли хотя бы отдаленно хоть что-то из всего того, что я сказала. Я просто не знаю, как выразить свои мысли понятно... Извиняй, если что!
Ну, и чтобы не казаться уж совсем занудой, я добавлю, что отчет, как всегда, получился очень напряженным, в лучших традициях Фергюсонов, эмоциональным, с потрясными скринами! И сынуля очень хорошенький, думаю, мамка поднатореет в приготовлении вафель и оладушек и закормит нашего пусю))) Мне было очень интересно читать эту запись, и я очень жду продолжения!

Последний раз редактировалось BadTouch, 15.05.2012 в 20:41.
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием