Ну, что я могу сказать, ну Флавио и....Эх, Флавио, Флавио...Вот зачем? Как он мог бросить такую женщину?! Не понимаю я его...Ну, а с точки зрения династийца, это очень умный ход - смена обстановки, смена же, наверняка, и героев (представителей мужского пола)

Доминик же еще не старушка, она ого-го!
Да и все равно во всей этой порции негатива я не могу не заметить - как красива Доминик!

Очаровательна, а если бы еще про фату не забыла... И Бруно стал просто красавчеГом

Сердца разбивать будет! Не могу не отметить и новый городок...Интересно-интересно, не максисовский

Их уже все знаю, наизусть выучила, а тут мне любопытно будет посмотреть на тех, кто его населяет, Вы, наверное, заселите туда и парочку симов от себя?
Кстати, смешно получилось в последней серии бонусов - как Флавио, как Бьянка, а Деми вообще - номер! Ложка меда в бочке дегтя!

Хотя нет, не все так плохо! Деми необходимо было сменить обстановку... Надеюсь, здесь она заживет уже....спокойной жизнью (не хочу говорить "старостью"!!!)
Извините, если я повторяюсь, предполагаю что-то уже опровергнутое, я прочитала отчет, откомментировала, а потом уже начала читать комментарии