Anora, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Эпизод с коляской был по-настоящему. Несла Сэй Фейку из роддома и тут раз, она взяла и полетела! Я офигела, но пока ловила ракурс, чтоб покрасивее заснять, тут отобразилась коляска и я не успела

) Так и родилась идея сделать Афей магом. О-о, магию мы с тобой понимаем одинаково!! Мне тоже не особо по нраву все эти амулеты, артефакты, зелья и всё такое прочее. Так что про вершины мастерства полностью разделяю твоё видение!!

Да! В Афи есть многое от Фитэ плюс громаднейшее любопытство! Фитэ была больше творцом, а Афей, скорее, исследователь. Но видение мира у них в чём-то перекликается.
А чего напряг с комментами, по-моему всё в порядке, хорошо и замечательно!
DrAU_RA, спасибо-спасибо-спасибо!! Ээээ, не заканчивается ещё династия, то, что я ещё шестое поколение не придумала, ещё не значит, что ничего и не придумаю. В правилах написано, что можно продолжать, пока не надоест

)
Ага, это я сплоховала, наверное, сильно туманно поописывала. Хидден вовсе не город мёртвых. А после аварии Сэй, Братишку и Афей возродили, так что мёртвыми они побыли совсем недолго, а запомнила это только Фейка.
У Нафки своя роль, она уравновешивает слишком воздушную подругу, поэтому и должна быть приземлённой, а то, что её шмотки с мальчиками интересуют, так это просто наслаждается тем, что она, наконец, человек. Упоминалось, что Афи не первая её хозяйка, а представь сколько времени ей приходило невидимой таскаться с другими подростками (к тому же у ВД такой внешний вид

), вот она и упивается тем, что теперь её видно и она красивая. Главное, чтобы не заигралась на всю жизнь. А Братишка и Нафаня отличаются потому что они разные, люди одной национальности тоже разные, например.
О-о, про землю и огонь — это идея! Пока не знаю пойдёт или нет, это уже клан четырёх получится... не, пока не знаю. А про Вереен ты попала в точку, она — вода!
Я имела в виду, ты откуда знаешь, что инфаркт проявляется именно так? Тоже по сайтам полазила? Я, кстати, тоже за достоверность (ну, стараюсь, по крайней мере).
Aquarell, спасибо тебе огромнейшее!! Да, вот решила Сэй с Братишкой подарить малыша (ухаживать-то всё равно мне

). Мне тоже очень интересно, в кого он пойдёт! Но, кажется, что в Братишку, у ВД какие-то гены доминирующие получаются)))) Да, я тоже очень ему рада, и мне, по правде, безумно нравится имя Марк

.
Не, чего последнее-то поколение? Вообще, по правилам, я уже на финише, могу хоть прямо сейчас заканчивать династию (Афей-то стала взрослой, чему есть подтверждающие скрины), но я не буду))) Буду писать, пока не надоест или пока идеи не кончатся)))) Шестое поколение пока не придумала, но там ещё не определено от кого, собственно, это шестое поколение будет рождено)))
Да-да, ты права! Нафка именно для равновесия нужна Афей, чтобы та совсем уж не улетела, поэтому она гораздо более прагматичная, чем воздушная наследница.
Я тоже люблю магические истории)))) Только без излишнего пафоса, а то
такие есть "И она открыла Книгу! И прочитала там Слово. Отправилась в Башню, в которой сидел Великий. Достала она Меч, который был выкован в чертогах Хаоса и порубила Дракона на мелкие кусочки. И молвил ей Великий: "На фига ты, дура, моего дракошу замочила")))))))))))))"
Tamila, спасибо тебе большущее-пребольшущее!!! Ну, Афей не совсем ведьма... ну как я это понимаю, не особо разбираюсь, как там на самом деле, но у меня "ведьма" это что-то ближе к природе, человек, который использует какие-то силы, сам толком не понимая, что и как происходит. А маг это человек, который знает законы и понимает, что делает. Поэтому, из Афи будем делать мага)))) то бишь магичку

, А Вереен она назвала ведьмой, потому что ещё не знает, как что называется.
Про блондина я ещё не решила

какую роль он сыграет и сыграет ли...
Спасибо огромное за поздравление!! Обязательно передам Афейке, она будет рада!!

Про Марка пока тоже не знаю, но вряд ли у него тоже будут какие-то способности (хватит с Сэй и Братики и одного чуда природы)))))
Да, сейчас описывается самое начало подросткового периода Фейки, когда её папа ещё был женат на Кэсси. И как долго я буду это описывать не знаю, хотела уложиться в один отчёт, но ни фига не получилось))))
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе большое!! Я надеялась, что тебе понравится

Будем соседями по магическим династиям (нагло примазываюсь)))) и станем перестукиваться в астрале

Блондин пока не знаю какую сыграет роль, пока ему и с Вереен неплохо (а то чего б он с ней таскался). Его я кстати сама делала, очень рада, что тебе нравится, потому что в симоделии я бум-бум, также как и в архитектуре)))) Вообще любые работы с формами это не ко мне

Я даже оба глаза одинаково накрасить не могу, хорошо, что в моде ассиметрия)))))
Вереен - это симка из максисовского набора (с косичками такая), я её просто забледнила)))) одела по-другому и макияж поменяла. Рада, что получилось создать образ!
Суккуб? А почему? Из-за бледности? Не особо разбираюсь в суккубах, думаю, что это должно быть что-то чертовски красиво и дьявольски развратное

Тогда да... платье совершенно необходимо другое)))))
Ой, эффектные скрины это не ко мне))) Я, канешн постараюсь...

Но заранее извиняюсь за результат
Shiori, спасибо тебе громаднейшеееее!!!! Не-не, комплексы мы не поддерживаем

Это просто меня что-то четврётое поколение так зацепило, я посчитала, что написала его где-то дней за 18-20. Теперь постараюсь притормозить коней и сосредоточиться на скринах. Кстати, спасибо огромное за предложение помощи!! Не премину воспользоваться!! Вот только отчёт досочиняю...
Ну не вся династия у меня так построена, помнишь, ты спрашивала, будет ли у меня хоть кто-то нормальный? И я говоила, что будет, но недолго

Вот Сэй и была... Самая что ни на есть нормальная. Но всё, лафа закончилась, снова пошли подвыпердоты

Да ну, без всяких "нереальностей" тяжелее выдумать, потому что попробуй по обычным законам написать то, что будет чрезвычайно интересно, а у тебя получилось!! Так что я тобой горжусь не меньше и жду следующих элементов

И да, магия всё-таки личное, Афи интуитивно почувствовала, что знать никому не следует, даже Нафке, хотя представляю какую демагогию та бы развела от "Ты с дуба рухнула" до "Я говорила: "Сожги свою фэнтези""

А читатели... )))) Так она ж добровольно рассказывает!))
И да, Марк ещё больше объединит Братишку и Сэй! Так и будет, когда я заново доберусь до этого момента (вот я любительница устраивать себе лёгкую жизнь))))