Позволю себе не то чтобы не согласиться с уважаемым
pikeом, многое в его словах к сожалению правда. Однако выскажу некоторые "поправки" что ли. Выражающие исключительно моё мнение разумеется.
Я человек "взрослый" и достаточно занятой в реальности. Увлечение Симами мне всегда казалось вещью довольно молодёжной если не сказать детской (просьба дочитать это сообщение до конца прежде чем выражать негодование, господа и дамы Симоманы,) Моя племянница активная поклонница этой игры не раз пыталась объяснить своей "древней тётке", насколько она неправа, но успеха не имела. До тех самых пор, пока не попросила меня зарегистрироваться на этом сайте и что - то там, уже не помню что, скачать так как интернета у неё на тот момент не было. Зарегистрировавшись и выполнив "поручение", я увидела название темы в разделе сериалов, она показалась мне интересной. Открыла ссылку и... Пропала.

Пропала настолько, что не только стала постоянным читателем "сериалов" на мистическую тему, но и загорелась желанием создать таковой сама. (Надо было видеть реакцию племянницы когда я запросила у неё Симов но это совсем другая и никому не интересная история). Однако поняла, что освоить техническую сторону создания сериала, мне не по силам. Хотя с компьютерами я знакома достаточно хорошо но...

Лично для меня Сим сериалы вещь потрясающая и с огромными перспективами даже сейчас когда они далеко не новы их потенциал огромен. Не хочется верить, что "раздел загнётся". Надеюсь, что мы все вместе сумеем этому помешать.
Отдельное СПАСИБО, хотя здесь для него и не место я хочу сказать своим любимым авторам:
Mara Li,
pike,
aMour,
не бросайте свои истории, вы в ответе за тех, кого приручили

И ещё... Не знаю правильнее назвать это вопросом или просьбой, но всё же. Если бы была возможность как - то разграничить истории по жанрам в самих названиях... было бы намного удобнее, есть ли такая возможность?