Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 10:14   #115
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

EvilChild, спасибо!
Тайн, я думаю, пока будет становиться только больше, чтобы было что потом раскрывать))) И да, всё-таки я пересилю себя и переключусь на второе поколение, то бишь Леан. Передаём эстафету, так сказать)

Ларисса, спасибо огромное!)
За Миру и Бобби, конечно, можно пока порадоваться, но лучше не торопиться
Цитата:
Я думала, что ты все таки Миру выберешь.
Я такая странная, ещё в младенчестве девочек, едва увидев сиреневые клэрины глазки у Леан, решила, что ей и быть наследницей!) Почему-то даже в голову не пришло изменить решение, а теперь, с таким характером, не знаю, что и делать... Ну придётся разбираться, раз уж я такая регидная оказалась (просто наирано уже до 3го поколения, и менять что-либо поздно))).

Tamila, спасибо за отзыв!
Про Бобби и Миру скажу пока лишь, что там не всё так просто. У старшенькой свои тараканы в голове, её мировоззрение было подорвано и теперь она сначала делает, а потом думает
И не говори, такой характер - закачаешься! Не думала, что мне игра такое выдаст, когда ещё в младенчестве определила в наследницы именно её) А изменить решение почему-то не додумалась О да, Йон крут, очень его люблю, хоть и заразил он всё второе поколение своей широкой челюстью

katsol
, спасибо-спасибо-спасибо!
Такой вывод Клэр относительно дочерей вызван, пожалуй, тем, что я в преддверии передачи прав наследования оказалась немного в ступоре из-за того, что сама не в курсе, кто же они такие, эти дочки!))) Вот и получилось так...
Цитата:
У меня с мамой были именно такие отношения «всё, что вы скажете, может быть использовано против вас»))))
Хнык... Это печально(
Цитата:
Да, кровать для Отиса в ванной это нечто)))) Надеюсь, ночью никому не приспичило спросонку в уборную. А то конфуз был бы))))

Цитата:
Мирра заставила меня поволноваться, из-за своих комплексов по поводу сводничества, чуть не пропустила настоящую любовь, хорошо, что вовремя всё выяснилось!
Хе-хе, не спеши, выяснилось ещё не всё
Да, эта история с домом и тётушкой Гертрудой планировалась, как общий костяк династии, так что появление дневника - знак перехода ко 2му поколению) Так что возьму себя в руки и пойду знакомиться с Леан (в игре она меня уже так достала, вот и отыграюсь теперь )

Shiori, спасибки ^_^
Наверное, роль родителя-воспитателя Клэр выполнила и неплохо, сохранить самостоятельность в детях - это хорошо, но вот родителем-другом, пожалуй, так и не стала... Да, Гертруда и из могилы никому покоя не даёт И её тайна действительно пройдёт через всю династию (по крайней мере, так планировалось)).
Цитата:
Поздравляю Миру с беременностью и налаживанием личной жизни.
Спасибо) А про налаживание это мы ещё посмотрим
Цитата:
И желаю Леан разобраться со своими замашками
Мне бы тоже с ней разобраться, ага)))

Всем: Что случилось с Карлом, пока не знаю Это затравочка для всех, в том числе и для меня)) Бывают у меня такие заскоки: напишу что-нибудь, а потом смотрю, как из этого выкручиваться буду Так что увидим, что получится
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием