MoshiMoshi, пасиба))
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Ах. Я в ауте. Это так романтичноо. *кровьизноса*
|
ха-ха, да я король мира))
Цитата:
|
Мей и Ария неплохо смотрятся вместе, милая пара, хоть я возлагала надежды на Артура.
|
ну, я думаю, что для Артура, который ее любит (уж надеюсь читатели-то в этом не сомневаются?), еще не все потеряно.
Цитата:
|
:3 Представила все себе... Романтикметр на высокой отметке.
|
"Я король мира 2. Возвращение. Романтикметр". Будет бестселлером.
Цитата:
|
Беременна. Когда ж ты успел, Винс.
|
В начале отчета было сказано, что с предпоследнего отчета (3.4 который) прошло 4 месяца. Автору показалось, что этого достаточно, чтобы Винс потерял осторожность и Роад забеременела. А может, сама Роад захотела при себе Винса придержать. Понятия не имею, что у них там в головах творилось в этот момент XD
bertytops, благодарю ^^
Цитата:
|
Не знаю, правда, как я пришла к такому выводу, но всё же
|
это интуиция, по-любому
Цитата:
|
Мейнард мне тоже по душе, очень даже
|
опять интуиция?!

жжешь)
Цитата:
|
Первый скриншот просто отличный! Всё в движении, и Ария там такая у-у-ух!
|
*радуется, что читатели не заметили ее моськи на этом скрине* спасииибо)
Цитата:
|
И вообще, как-то мало Анабель в записях, совсем Ария не упоминает про неё
|
могу объяснить это только тем, что у Арии и так дел хватает. Да и отдалились они из-за всей этой ерунды с парнями обоих девушек. Будем исправлять, да)
Цитата:
|
Дориан... Я тащу-у-усь Просто слов нету, как мне он нравится)
|
Ураааа, мой единомышленник! Значит тебе понравится бонус, который я с ним задумала... пора реабилитировать парнишку тяжелой артиллерией, а то так в девках и останется XDD
Цитата:
|
Внезапный Винс Шустрый Когда ж успел-то?
|
ответила чуть выше: между отчетами прошло достаточно времени, чтобы они с Роад решили произвести на свет малютку)
Цитата:
|
Ждём-ждём маленьких ползающих Винсов с синющими волосами и этими шикарными пронзающими насквозь голубыми глазами
|
*представила. ужаснулась* XDD
а голубые глаза... Винса или Роад?

Скорее всего Винс, да - у Роад они все-таки бирюзовые.