Anora, Да, "c'est la vie". Иногда лаже дождь приносит что-то хорошее. В этом случае - отчет.

Поздравляю Миру с рождением малыша! Правда, судя по рассказу Леан что-то здесь не так. Но, будем надеяться, что ей это просто кажется. Кстати, о Леан... Это хорошо, что ты решила вести отчеты от втоого лица, но ты слишком часто повторяешь слово "Леан". Есть места, где оно повторяется раз пять буквально через предложение! Будет очень хорошо, если ты будешь хоть иногда заменять имя наследницы синонимом (вот как я сейчас). Лично у меня от частого повторения одного слова начала побаливать голова! Но это единственный недочет, который есть в этом отчете. Все остальное прекрасно! Очень интересно читать о простых буднях простой (ну, почти) семьи. Действительно интересно, а не скучно, как это иногда бывает. И Леан, такая... с характером (насколько я поняла из отчета). А Бобби молодец. Так романтично сделать предложение своей половинке! Мира даже и не подумала бы о том, что бы не согласиться. А история с дневником сгущается. Прямо как в творениях сэра Артура Конан-Дойля. Правда, сюжет закручен не хуже, чем в рассказах о Шерлоке Холмсе.И уже не терпится прочитать следующий отчет! Ну а за этот скажу одно: "Браво!"