FuZzY, если ты считаешь, что мне срочно необходимо было поплакать - ты ошибаешься. Я вполне хорошо себя чувствовала. Но разревелась как последняя первоклассница, пороху не нюхавшая.
Черт. Не знаю, что сказать. Больно мне. И отпустить никак не может.
Помнится, я стояла на стороне Фила. Независимо от того, какой стервой он был, всегда его прощала и ждала реабилитации. Но такое простить нельзя. Никак и никому.
Мало ли - кризис! Мозги никто не отменял и не выбрасывал. Они должны были остаться на месте и взывать к совести... ха-ха, смешно.
Бедная Милана. Не заслужила она. Ни за что не заслужила. Она всегда была лучиком, и почему-то именно ее втаптывают в грязь, размазывают по стеночке и приговаривают: "ты же меня простишь, да?".
А я еще немного переживала за Фила, что ему мерещилась Александра. И никто не помогает. Только какое-то зелье... кстати, все это очень странно. А может, меня просто переклинило.
И вообще, пора уже перестать так жестко реагировать и привыкнуть, что ты такая обломщица. Не, ну ведь по всем канонам должен быть хэппи-энд!..
Бедные Эрви и Кристель. Наблюдать всю эту жуткую картину... невыносимо. Даже мне, вот тут, на своем кресле за монитором, и то невыносимо больно.
Какая же Фил все-таки тварь.
Конец заставляет задуматься. Правильно ли то, о чем я думаю. Хотя, в данном случае все указывает на то, что мой читательский опыт будет подтвержден и я права.
Не знаю, что еще сказать.
Думаю, то, что ты сумела вывернуть мне душу наизнанку, можно считать комплиментом. Ибо на другие я физически не способна. Опять бессонная ночь..!
Чертовщина какая-то вышла, а не комментарий. Надо было все-таки подождать, пока эмоции улягутся.