Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
FuZzY, если ты считаешь, что мне срочно необходимо было поплакать - ты ошибаешься.
|
Это наезд?
Цитата:
Сообщение от Shiori
Помнится, я стояла на стороне Фила. Независимо от того, какой стервой он был, всегда его прощала и ждала реабилитации. Но такое простить нельзя. Никак и никому.
Мало ли - кризис! Мозги никто не отменял и не выбрасывал. Они должны были остаться на месте и взывать к совести... ха-ха, смешно.
Бедная Милана. Не заслужила она. Ни за что не заслужила. Она всегда была лучиком, и почему-то именно ее втаптывают в грязь, размазывают по стеночке и приговаривают: "ты же меня простишь, да?".
|
Полностью с тобой согласна! Как бы там Милана не любила Фила, она к нему не вернётся уже точно. По крайней мере, у меня такого в планах пока нет.
Цитата:
Сообщение от Shiori
И вообще, пора уже перестать так жестко реагировать и привыкнуть, что ты такая обломщица. Не, ну ведь по всем канонам должен быть хэппи-энд!..
|
Ахах, даа. Ну не могу я без скандалов! Тем более, я даже рада что всё так вышло! Как бы я там не любила Фила, Милана заслуживает большего! Поэтому я её отпустила. Пусть она найдёт себе того, кто будет по настоящему её ценить.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Думаю, то, что ты сумела вывернуть мне душу наизнанку, можно считать комплиментом. Ибо на другие я физически не способна. Опять бессонная ночь..!
Чертовщина какая-то вышла, а не комментарий. Надо было все-таки подождать, пока эмоции улягутся.
|
Ох солнышко, спасибо тебе! Ты не представляешь, как же мне приятно читать твои комментарии! Вот не было комментария, от которого я бы не улыбнулась. Спасибо тебе, моя хорошая! Вот ради таких комментариев и хочется творить дальше.
Anora,
Цитата:
Сообщение от Anora
А ещё пугают последние строчки - как это "ушла навсегда?". Неужели с Миланой случиться что-то плохое?! (ещё хуже, чем то, что уже произошло, ага)
|
Да нет)) Она ушла "навсегда" от Фила. Я даже открыто об этом заявляю, т.к. считаю что будет глупо мучить дальше моих читателей))
Цитата:
Сообщение от Anora
Филу понадобится сделать что-то ооочень выдающееся, чтобы отношение к себе исправить...
Плачут не только Барклетты, я вместе с ними
|
Спасибо тебе дорогая за такой комментарий! Спасибо что нашла время и прокомментировала!
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, пришла я такая значит, в хорошем настроении, и вот после прочтения отчёта его как не бывало
Мои бумажные платочки с запахом яблока уже кончились из-за твоей династии...
|
Я заметила что все ко мне приходят с хорошим настроением, а уходят с плохим

Но именно такие эмоции, и радуют меня, как бе это эгоистично не звучало! Но именно эмоции выше всех слов.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Господи, мне так обидно за Милану, Эрви и Кристель! До жути прямо! Неужели Фил действительно считает оправданием этот свой кризис? Неужели вообще можно найти оправдание тому, что он сделал?!
|
Нельзя наверное(( Хотя, я даже рада, что всё так вышло. У них с самого начала были какие-то проблемы.
Было время когда у них всё было хорошо. Они оба благодарны друг-другу за это. Милана его отпустила, а вот он её не может.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вот это, пожалуй, обычно самая глупая мужская уверенность! Уверенность в том, что женщина никуда от него не денется, так как она без него не сможет и бла-бла-бла в том же духе.
А ведь Эрви тоже видел эту сцену, и неизвестно, как он теперь будет воспринимать папочку.
|
Ну, никуда он не денется и папочку всё-равно любить будет. Милана ушла, и у него никого не осталось.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я буду очень рада, если Фил получит по заслугам! Я, конечно, против того, что бы с Миланой случилось что-то плохое, но измена не должна прощаться ни в коем случае, имхо. Пусть она будет счастлива где-то, но лучше бы не рядом с этим человеком, он уже много боли ей причинил, так что хватит!
Что-то мне думается, она скорее его простит, но мне бы не хотелось возвращаться к такому мужчине даже несмотря на общую дочь и что-то ещё. И никакой кризис - не оправдание!
|
Тогда хочу тебя обрадовать, Милана к нему не вернётся. Я себе прямо поставила, любовь любовью, но Милану я больше не хочу мучить.
Вот так закончилось первое поколение... не самым приятным, но это жизнь.
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, отчёт очень красиво написан, ты здорово передала все эмоции персонажей, мне понравилось, как всегда
Ты великолепно пишешь, просто великолепно.
|
Спасибо тебе моя хорошая! Ты бы знала как мне приятнооо! Я уже куча раз говорила, но скажу ещё раз, спасибо тебе за такие слова! Я обожаю твои комментарии. Именно они подталкивают меня, и я бегу в ворд, что бы настрочить отчётик. Спасибо тебе солнышко!
Спасибо вам, девочки!