Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 15:35   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Rocky girl, ага вот и первая серия! Молодец что так быстро!
Не знаю, что там твоё, что нет, но глаза не спотыкались, прочитала плавно и легко, на одном дыхании. Историю ты выбрала хорошую, мне было интересно!!
Только картинки меня чой-то разочаровали, если не читать текст, а посмотреть скрины, создаётся впечатление, что девушки друг другу лица собрались бить, а не разговаривают о таких вещах, как любовь. Просто они напряжены и безэмоциональны. Даже рот не открывают. Может, пусть симки разговаривают, а ты их в этот момент снимай? И как-нибудь чередовать, чтобы две-три в кадре были, а потом опять одна. У меня тоже коробок поз нету, так что выкручиваюсь как могу)))) но там и из стандартной анимации можно что-нибудь выжать
И может чуть деталек добавить? Там, картинку на заднем плане на стенку повесить или цветок какой присобачить, будет гораздо приятней смотреться Вот первый и третий скрины гораздо выгоднее смотрятся, чем остальные, потому что там и окошко и занавесочки и деревце в окошке виднеется.
В общем, ты очень большой молодец, что решилась и начала сериал!! (Я вон ещё до сих пор раскачиваюсь)))) Буду с нетерпением ждать продолжения!! Хочется посмотреть на ныряльщика
П.С. про трупы прикольно было)))) (никогда не думала, что скажу такую фразу )

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием