Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:40   #475
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Be_a_utiful, это просто ужас какой-то сколько всего я пропустила даже не знаю, с чего начать...
Начну с Флавио пожалуй) какой все-таки мужчина... в красную книгу его, срочно да еще и волшебник, захотела Деми побывать в Шам ле Сим - получите, распишитесь) Франция, вино (дегустация которого меня, кстати, особо впечатлила, никогда бы не подумала, что, пробуя вино, можно удовлетворить пять чувств...), луна, ну как тут не поддаться чувствам радости моей не было предела, все так чудесно складывалось, а потом предложение, и вот тут-то закрался червячок недоброго предчувствия, и не зря.. Юджин похитить ребенка, голову ему с плеч! хотя, бриллиантик его наказал за сие злодияние) а вот чего не ожидала, так это мадам Толстопятко в сообщниках этого негодяя. А вот Деми с Сезаром аля кустики посмешили)) особенно
Цитата:
леди ин ред

Совместная спасательная операция меня огорчила, чувствовала я, что на радостях мать и отец воссоединятся.. исходя из интересов Бруно, это было бы замечательно, но как ярая фанатка Флавио, быстроте окончания этого романа я радовалась жутко) а потом такое заветное "да" из уст Демички, что может быть чудесней) однако злая Оля никак не дает влюбленным быть вместе) шикарнейшая невеста Доминик просто не должна грустить! а тут такое.. я предполагала, что Деми до свадьбы захочет рассказать всю правду жениху, и о том что он знает, я тоже догадывалась, но вот его заявление, не хочу дескать мешать вашей с Сезаром любви меня ошарашило...такого я предположить не могла.. но опять таки я приму сторону драгоценного Флавио, не мудрено, что ему в голову такие мысли полезли после увиденной картины семейной идиллии, но Деми... он ведь дал ей выбор: уйти или остаться, а она ушла...даже сбежала.. но буду оптимисткой, на острове любви просто нельзя быть одинокой и несчастной, а раз третьего не появится, то надеюсь, Бьянка вправит дядюшке мозги, и он приплывет и заберет Демичку обратно под венец)
Насчет Бруно, он и правда жутко на Сезара похож, уже хочется узнать его поближе) но сначала требую счастья для Доминик)