Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:41   #476
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,Обалдеть!Да уж не ожидала я такого,честно.Так значит ни один,не другой,а одна.Жалко конечно...Мне бы хотелось что бы у Деми все таки все будет хорошо,и Флавио или Сезар ещё раз завоевали бы сердце Деми.Но думаю все,точки растравлены над i,и скоро будет ждать отчетов от Бруно.
Доминик в свадебном платье обворожительна и печальна,хоть приглашай всех скульпторов мире,и пусть запечатлят такую красоту.А её эмоции взглянешь и плакать хочется.Флавио всем сердцем сопереживаю,ну вот так всегда хорошие люди всегда остаются ни с чем.
Образцовая семья такая милая.И все таки Доминик тала хорошей матерью,даже терпит Сезара.И кстати в моем представление,они и являются образцовой семьей,если бы увидела подумыла бы с в семье спокойствие и порядок.Ага вместо идилии,холодная война.Малыш Бруно все растет,взглянула на его повзрослевшего,думаю нам автор что хочет показать Сезара в детстве.Отличия минимальны,очень хочется посмотреть какой характер ты предначертала для него.Разговор Деми и Флавио потряс до глубины души.Вчитывалась буквально в каждую строчку.Видно когда флавио сидел у камина он до конца обдумывал и принимал решение,а все могло быть по другому...В чем то я понимаю её,он решил её отпустть и она просто не могла ничего вымолвить,для нее это было слишком трудно.Печально,очень печально...
Очень повеселил остров,конечно с разбитым сердцем надо ехать на остров виде сердца.И кстати если бы Деми когда только бы приехала в Сансет-Велли и ей бы рассказали что с ней произошло,она бы точно упала в обморок.Надеюсь что с Доминик все будет хорошо,и мирной ей так сказать жизни!