Tamila, А вот и я решила вылезти из тени. Практически с самого начала читала твою династию и все ни как не могла написать хоть пару строк, а сейчас вот все-таки смогла. ( обещаю теперь быть примерным комментатором

). Начну сначала, начиналось все очень необычно, сон на голой земле, принятие ванны в спортзале и первые, робки занятия в саду. А перешло все вот во что. Нивнное задание в Египте переросло в изменение мира. Но меня такая яркая смена событий даже радует.
А теперь отдельно отчетов. Первое поколение я прочитала залпом, так как оно было таким легким, все было четко, ясно, предварительно разжевано и запихнуто в рот, оставалось только поглотить информацию и приступать к следующему отчету. А вот со вторым поколением сложнее. Первые два отчета читать было сложновато, так как все было не понятно и создавалось ощущение, что я что-то пропустила, так и хотелось вставить между 17 и 18 отчетами ещё один, для пояснения. Но на 19 все стало действительно яснее. Ты молодец! Мне очень нравится твоя династия, так что теперь обещаю комментировать каждый отчет ( по мере возможности).