Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 00:10   #181
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ничего там никто не подкачал - замечательный отчёт!! Нежный и очень грустный...
Только очень жалко Макса (Блин, какой он красивый, это что-то!)
Не могу даже винить Катю, вот не получается и всё тут. Разве что в том, что не разобравшись в чувствах к одному мужчине, стала развивать отношения с другим. И да, это ревность, типа, я-то не с тобой, а ты кого-то нашёл себе, а-я-яй
А с Максом, наверное, Катерина просто не успела его полюбить. Всё только-только начиналось, а тут неожиданная беременность как бы сделала их союз делом решённым, и может, она испугалась, что упускает что-то. Я надеюсь, что пройдёт время, Макс простит и снова поверит своей любимой. (А у него с Юлей ничего, надеюсь, не будет? Он-то в принципе её игрушка)))))
Даринка замечательная!
Жалко, что пока не будешь писать, но кто знает, может быть, тебе, когда ты будешь крутить педали под ярким майским солнцем, придут в голову такие замечательные идеи, что ты забудешь про творческий отпуск и помчишься радовать нас новыми историями

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием