Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 01:12   #400
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Shiori, я очень-очень наивная девочка. Как оказалось
Думала, меня мало что может удивить, а вот ни фига! Сижу открыв рот, хотя отчёт-бонус-рассказ-откровение уже закончилось!
Кошка передумала спать на моих коленках и я ей не удивляюсь, на спинке дивана оно безопаснее, чем с идиотически выглядящей хозяйкой.
Теперь понимаю, что ты имела в виду, когда написала "милый" братик.
Ёлки-палки, ты - настоящий мастер интриги!

Я в жизни бы не догадалась, как пойдёт дело, что скрывается в Анабель и Дориане, а тем более между ними. А оказывается, ещё и Рена!! Я честно, даже не могла подумать, что Дориан не сын Эдельвейса, хотя и глаза и волосы... думала мало ли что может случиться с причудливой симской генетикой. Чей же он сын? Блин, тебе-таки удалось его реабилитировать! В моих глазах, по крайней мере. Действительно ему сложно, он и так не такой как все, да ещё и совсем не такой. Интересно, что его сподвигло пройти тест? В связи с чем возникла такая идея?
Арию немного жалко, но на фоне всего остального это как плач по поводу сломанной куклы - фигня полная.
Ещё интересно, что там такое сделал Мейнард, что даже Дориан впечатлился?
О-ооооо, у меня мысли разбегаются, словей катастрофически не хватает и буквов тоже. Всё что я пытаюсь написать последние полчаса просто не может выразить то, что сейчас творится в моей душе. Но одно я знаю определённо - я в восторге! А ты даже больше чем молодец, ты - превосходная степень писателя. Вот.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 18.05.2012 в 01:26.
katsol вне форума   Ответить с цитированием