Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 11:38   #402
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Shiori, х1000
Правда, весь бонус сидела с открытым ртом, а когда Дориан заявил такое про Эдельвейса, челюсть просто отвалилась и укатилась под кровать!...
Так. Так. Надо успокоиться. Попробуем по порядку.
Ария... Ну да, что-то не ладится у них с Мейнардом... Но я и не думала иначе Ну, первое чувство, пусть даже оно кажущееся, ей простительно)). Представляю себе её удивление, когда Дори вдруг решил проявить участие. Я бы решила, что здесь явно какой-то подвох))
Анабель удивила. Раньше она мне представлялась как такая ходячая радость, а она вон какой загадочной оказалась! Какие-то проблемы... она тоже другая... но не такая же, как Дориан, они ж вроде с Арией близняшки? Хотя, и такое, говорят, бывает... И представить не могла, что они так близко общаются с Дорианом... В общем, загадок всё больше)
А Дориан... Ох, прям камень с души свалился, честно, и дезертирка возвращается в клан его горячих поклонников! Если примите Я боялась, что он как-то совсем ополчился на мир, раз всех игнорит и так разыгрывает Арию. А он, оказывается, так её проверял... Своеобразный способ, конечно, но действенный, блин! И вообще, читая его реплики как-то удивляешься, насколько всё действительно так, как он говорит, и почему сама до этого не додумалась! Он как будто видит всё иначе, чем другие, глубже и, что ли, обнажённее... в смысле, без шелухи условностей и расшаркиваний... И что такого сделал Мейнард, что даже Дориан впечатлился?.. Стоп, где-то я это уже слышала... Ах, ну да, в пред-предыдущем комменте В общем, снова присоединяюсь к katsol, опять она мои мысли своровала , но вот к этому - особенно!
Цитата:
ты даже больше чем молодец, ты - превосходная степень писателя. Вот.
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием