Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:20   #477
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
zeherita, Мама дорогая, вот это комментище, ему без сомнения можно присвоить звание самого большого коммента за эту династию .
я еще и не так могу))) помнится, один интереснейший сериал... я его просто обожала =) и строчила километровые сообщения в дебатах с автором по поводу того, что она вечно обижала моего любимого героя в угоду своему любимому ГГ такое вот несовпаденьице))) ну главное, нам обоим было интересно
вообще, чем я люблю длинные пусть и ругающиеся на героев комменты с подробными разборами полетов - можно рассказать о герое гораздо больше и раскрыть его со всех сторон, которые порой в дневнике вписать трудно, хотя... нужно, конечно, стараться, ведь прозведЭние должно быть самодостаточным

Цитата:
У Бруно всегда будет полная семья, будут ли жить мама с папой под одной крышей или нет, полную семью это не отменяет.
ну... если пама с мамой не живут вместе, то семья уже не полная... мы говорим о том, что папа никогда его не бросит, всегда будет любить его, общаться с ним, заботится и т.д., но он не член его семьи - официальной семьи, традиционной семьи и т.д. и тут уж ничего не поделаешь - это факт

Цитата:
причиной может быть то, что Бруно не хочет гулять без одного из родителей (чаще всего без мамы) начинает капризничать и звать маму/папу.
учитывая то, что Доминик часто оставляла малыша с Сезаром, отправляясь по своим делам, надолго оставила его с Бьянкой, уехав во Францию и т.д., мне кажется, вероятность того, что Бруно будет истерить, требуя маму, как это часто бывает с маленькими детьми, когда во время декретного отпуска мать не отходит от ребенка и он привыкает к этому, очень мала.
тем более, он привык к Сезару, он проводил с ним много времени

Цитата:
Одной из причин может быть: ради него. Чадо радуется, когда гуляет с мамой и папой за ручку, по одному из родителей с каждой стороны.
ммм... тут, конечно, больше мое субъективное мнение, но я его выскажу...
ребенку не так важны сами по себе действия, т.е. я имею в виду: сколько человек и с какой стороны его держат за ноги и за руки, кто идет рядом, кто не идет и т.д.
дети, хоть и не всегда понимают смысл происходящего, очень тонко чувствуют атмосферу, которую как раз Доминик и Сезар создать правильной не могут, так какой смысл в этой прогулке?
да и
Цитата:
Бруно не оранжерейный цветочек чтоб, поняв что его родители не женаты да и вообще не любят друг друга, сойти с ума от горя, и в итоге стать серийным убийцей или маньяком.
кто говорит о крайностях? я же не утверждаю, что это непременно должно было его сломить, но и в то, что ситуация абсолютно никак не цапанула, то же не верится
разводы/размолвки родителей никогда не оставляют ребенка абсолютно равнодушным, особенно в сложившейся ситуации презрения и даже ненависти...
по сути ведь они просто фальшивят, претворяясь друзьями, а смысл? дружить понарошку всю жизнь не выйдет, если ты презираешь человека, а подружить пока ребенок не подрастет, а потом раскрыть карты.. думаешь, это его сильно порадует?
ты говоришь они не женаты, они не любят друг друга они просто воспитывают ребенка... получается они воспитывают его изначально во лжи
если задать вопрос Доминик: мама, но почему ты не хочешь быть с папой, ведь мы всегда были вместе и нам было так хорошо...
что ей ответить?
нет, милый, я его презираю, но тебе так нравилось гулять с нами вдвоем, что мы делали это, чтобы ты был счастлив
я, конечно, утрирую, и такой разговор вряд ли бы состоялся, но ведь повзрослевший Бруно и сам все поймет, не дурак же... и какой отпечаток на его личность может дать эта ситуация? (блин у меня уже такой сюжетец вырисовывается в голове на второе поколение по пути этих рассуждений )

ты просто немного неверно восприняла мои слова об иллюзии полной семьи и разрушении привычного мира

если задуматься, что видит маленький Бруно
он ведь не знает и не надо ему знать, любят мама и папа друг друга или нет, есть ли у них штампы в паспорте, спят ли они в одной постели, на том этапе, на котором он находился, перед ним были мама и папа, которые очень часто проводят время вместе, папа пусть уходит куда-то ночью, ну откуда Бруно знать куда, но каждый вечер он дома рядом с ним, там пусть день через день они ходят гулять и т.д., т.е. чисто внешне они выглядят, как обычная семья - это иллюзия, к которой ребенок привык с детства
но так не может продолжаться вечно и, когда Бруно становится достаточно взрослым, чтобы понимать, что такое официальная семья, иллюзия рушится...

и наконец, ребенок привыкший к постоянному присутствию в своей жизни отца, каким бы стойким цветочком он ни был, в любом случае хотя бы станет задавать вопросы, где он вдруг делся, почему они уехали без папы
он будет скучать, переживать... ну не совсем же он бесчувственный, не может ему быть просто все равно..

Цитата:
что касается шпионской деятельности Деми, так он рассказал Флавио потому как исполнял свои профессиональные обязанности. В тот момент его ничего такого, кроме влечения к сексапильной брюнеточки, не связывало, поэтому он даже не задумываясь доложил Флавио обо всем что ему стало известно.
ну не знаю, на мой взгляд он всегда строил из себя перед Доминик такого крутого шпиона, который все знает, но так уж и быть ее не выдаст, ведь он такой всесильный, а даже поможет, за что она должна быть ему конечно благодарна, а по сути-то он только и делал, что послушно выполнял задания и распоряжения
и распорядись Флавио ее раскрыть Сезар ничего не бы и сделал, хоть и задирал нос

Цитата:
Во Франции у них был секс и ни о каких чувствах Деми не упоминала.
это для Деми был просто секс, а я оговорилась, что когда писала об этом смотрела на ситуацию со стороны Флавио...
а для Флавио это был секс с любимой женщиной
и то, что он в результате рухнул перед ней на колени с кольцом доказывает, что он воспринял эту близость, не как простую интрижку, а как что-то значимое, хоть Доминик и не говорила о чувствах, он верил в них...
а в результате она почти отказала ему, а потом еще и в очередной раз увлеклась Сезаром, ну и... об этом я уже говорила

Цитата:
На это я уже ответила выше. Его благородному порыву предшествовали другие бурные страсти кипящие в душе Доминик. Она же ведь не железная и в тот момент была просто неспособна разложить все спокойно по полочкам и понять кто в чем где и как заблуждается. Она просто сим и далеко не идеальный, ведь всем свойственно ошибаться и иногда закрывать глаза и уши на что-то и слышать и видеть совсем другое.
согласна невесты на свадьбах часто истерят сложное это дело)))
но теперь-то у нее достаточно времени, чтобы подумать и принять правильное решение =)))

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием