Цитата:
Сообщение от Ларисса
грустный отчет. Жаль, что Катя разрушила свое счастье. Да уж, скомкав лист бумаги, его уже не разгладить. Так и доверие, если однажды потерял, то уже невозможно вернуть. Все равно толика недоверия будет всегда.
|
Да, теперь Катя страдает и плачет. Просто она испугалась: только закончила школу, и на тебе! Беременность, предстоящая свадьба... Катя ещё не успела разобраться до конца в своих чувствах. Но она осознала свои ошибки и больше не намерена их повторять. С Максом или нет, но она будет верной девушкой. Хотя её репутация ветренной натуры ещё принесёт сюрпризы...
Цитата:
Сообщение от katsol
Только очень жалко Макса 
|
Да, есть немного... Ну ничего, будет и на его улице праздник.
Цитата:
Сообщение от katsol
А с Максом, наверное, Катерина просто не успела его полюбить. Всё только-только начиналось, а тут неожиданная беременность как бы сделала их союз делом решённым, и может, она испугалась, что упускает что-то. Я надеюсь, что пройдёт время, Макс простит и снова поверит своей любимой.
|
Ты абсолютно права... Катя просто испугалась. Вот и начала чудить, вздыхая о столь раннем взрослении, скором замужестве и тому, что не успела вдоволь насладиться мужским вниманием.
Цитата:
Сообщение от Anora
Уже в таком молодом возрасте Катерина успела столько пережить... Ну как так - оба любят, но вместе быть не могут?! Это очень печально, но Макса я понимаю, он ничем не заслужил этих Катиных ночных уходов у него за спиной... Остаётся только надеяться, что эти двое найдут всё-таки своё счастье (может, и в друг друге снова, кто знает, время многое лечит  )
|
Конечно, найдут. Им предстоит ещё многое пережить, но нежности Макса хватит на них двоих с избытком... Да и Катерина уже в полной мере осознала свои ошибки и не намерена их повторять. Получится ли это у неё - покажет будущее...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
А у Юли и Макса такие нежные дружеские отношения! Ой, перерастут они во что-то большее!
|
Цитата:
Сообщение от katsol
(А у него с Юлей ничего, надеюсь, не будет? Он-то в принципе её игрушка)))))
|
Вынуждена разочаровать: не перерастут.

И с Юлей романа у него не будет. Его ждёт совсем другая судьба...
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Значит летний тайм-аут? Эх, ждать придется долго.  Но пауза тоже иногда полезна.
|
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко, что пока не будешь писать, но кто знает, может быть, тебе, когда ты будешь крутить педали под ярким майским солнцем, придут в голову такие замечательные идеи, что ты забудешь про творческий отпуск и помчишься радовать нас новыми историями 
|
Цитата:
Сообщение от Anora
Лето, солнце и велосипед - это здорово!) Вот бы и мне такой набор  Но в нашем регионе последние года 3 лета нормального что-то не было... В общем, надеюсь, что ноутбук и вай-фай хоть иногда будут передавать весточки от тебя с пляжа или из парка (или с работы)) 
|
Спасибо за понимание. Но мой тайм аут не означает, что я полностью пропаду. Просто отчёты будут выходить редко. (точнее, в зависимости от погоды.

Сегодня я так хотела погулять... А за окном вместо солнца - серое питерское небо, 100 процентная влажность и штормовой ветер.

Так что в моём регионе летние денёчки тоже не так часты, как хотелось бы.

)